要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

血管瘤

楼主: 高贵的忧郁
2286455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家也是左侧腰上长了血管瘤,宝宝才39天,不知道怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:05 | 来自WAP
我家后脑勺一大片,医生说也是血管瘤,会退的,没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:46
我家宝长在叫上体检的时候保健医生说是血管瘤 说去看核医学科 很简单 熟人带去看的医生 说是治疗两个疗程 一般会就不会长颜色也会淡 可以全部去掉颜色 但是说没有必要 那样对皮肤不好 宝妈可以去咨询看看 听说会越长越大 要是大了可能会手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:49
巧克力加糖 发表于 2012-12-27 22:05
<br/>我家后脑勺一大片,医生说也是血管瘤,会退的,没事
<br/><br/>你家宝宝后脑勺那个消退了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:51
敬宝贝 发表于 2012-12-17 17:31
<br/>我家宝宝也在左侧腰上
<br/><br/>你家宝宝腰上的有消退吗?你们有去看医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:52
ika_y 发表于 2012-12-29 11:46
<br/>我家宝长在叫上体检的时候保健医生说是血管瘤 说去看核医学科 很简单 熟人带去看的医生 说是治疗两个疗程  ...
<br/><br/>你家宝宝是长在什么地方的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:09
龙年果宝宝 发表于 2013-1-5 12:51
<br/>你家宝宝腰上的有消退吗?你们有去看医生吗?
<br/><br/>我们1月4号带宝宝去的儿童医院,准备明天激光治疗,大夫说宝宝6个月之内血管瘤是疯狂生产期,6个月到1岁时稳定期,1岁后有的能吸收有个就吸收不了还需要做手术,手术需要全麻,所以我们确定尽早给宝宝治疗免的手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:19
敬宝贝 发表于 2013-1-5 20:09
<br/>我们1月4号带宝宝去的儿童医院,准备明天激光治疗,大夫说宝宝6个月之内血管瘤是疯狂生产期,6个月到1岁 ...
<br/><br/>你是哪里的?你宝宝那块有多大?有扩大吗?现在这么小,有些不忍心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:44
龙年果宝宝 发表于 2013-1-5 20:19
<br/>你是哪里的?你宝宝那块有多大?有扩大吗?现在这么小,有些不忍心!
<br/><br/>宝妈,你宝比我宝小一天呀
<br/>你宝也长血管瘤了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:34
小小幂 发表于 2013-1-5 20:44
<br/>宝妈,你宝比我宝小一天呀
<br/>你宝也长血管瘤了吗?
<br/><br/>嗯,今天去医院看了,医生说没事。不过还是不放心,手腕上很大一块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:42
龙年果宝宝 发表于 2013-1-5 20:19
<br/>你是哪里的?你宝宝那块有多大?有扩大吗?现在这么小,有些不忍心!
<br/><br/>我是天津的
<br/>比刚发现时有扩大,现在不赶紧治疗等血管瘤长大了想做激光都做不了了,只能动手术了,那样需要全麻还得住院孩子更痛苦
点击查看全文