要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

像怀孕11周的肚子么?

楼主: 依☆韵
1683466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12日.jpg 本人怀孕前70斤左右,肚皮平得像飞机场,末次月经是9月25日,这相片是12月12日拍的,会不会太大了啊?有谁跟我一样的吗?
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:03
queen1987211 发表于 2012-12-15 15:08
<br/>和楼主末次月经时间一样,肚子也差不多大了。但我是双胎。
<br/><br/>em38羡慕,我的是一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:33
我的末次是9月28号,我的肚子还不怎么看的出来,只长了一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:46 | 来自WAP
依☆韵 发表于 2012-12-15 16:03
<br/>羡慕,我的是一个
<br/><br/>单胎就这么大啦?我双胎别人也觉得大。看来楼主宝宝发育不错,有些人是容易显怀!我们一起加油啊~
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:08
queen1987211 发表于 2012-12-15 16:46
<br/>单胎就这么大啦?我双胎别人也觉得大。看来楼主宝宝发育不错,有些人是容易显怀!我们一起加油啊~ ...
<br/><br/>em62加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:32
queen1987211 发表于 2012-12-15 15:08
<br/>和楼主末次月经时间一样,肚子也差不多大了。但我是双胎。
<br/><br/>好羡慕哦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:10
真大,我到现在都没有很明显的变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:41
躺平的时候如果肚子也平了就是肉肉了亲,,,我12周,前两天已经听到胎心啦,,也被医生说肚子上的肉太多了。。。
点击查看全文
依☆韵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:03
jeye 发表于 2012-12-17 11:41
<br/>躺平的时候如果肚子也平了就是肉肉了亲,,,我12周,前两天已经听到胎心啦,,也被医生说肚子上的肉太多了 ...
<br/><br/>em46我的会不会是脂肪啊?我本身比较瘦,冬天来了长多点脂肪保护子宫啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:06
肚子上屯一点肉肉也没什么不好啊,,只要不是太胖就行啦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:26
我的也很大,才70天左右哇,看着像别人三四个月了
点击查看全文