要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

2次自然流产,再次怀孕后一定要保胎吗

楼主: ricesunny
3101221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是去年怀孕2次,但都自然流产了,没有清宫。最近做了检查,老公的没问题,只有我的解脲支原体大于1万,医生开了药,说可能是这个原因。还说像我这种下次怀孕时肯定要保胎。我还是有点抗拒保胎的。请问有2次自然后没有保胎,而顺利生下健康宝宝的吗?可以介绍下经验哦,多谢各位啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 15:30
我也两次了,现在正在调理身体备孕中
点击查看全文
ricesunny (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:13
那大家都努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:39
有1次以上流产后现在生下宝宝的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:09
我马上2次了,正准备手术,为什么我每次都是清宫?我看自己流出来不用清宫的是不是要好点,对子宫伤害没有那么大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:29
ailp 发表于 2012-3-17 11:27
<br/>我也两次了,现在正在做封闭抗体治疗,医生还建议我做宫腔镜检查呢,好怕,你怀孕了最好还是保吧 ...
<br/><br/>你现在的月经颜色怎么样,我去年12月底自然流产,没有清宫,现在月经量正常五天干净,可是有很小的淤血块,不知道是不是流产残留的,我复查的时候抽血看了HCG值和BC,都是没有问题了,就是月经颜色不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:31
阳光还在 发表于 2012-4-1 15:09
<br/>我马上2次了,正准备手术,为什么我每次都是清宫?我看自己流出来不用清宫的是不是要好点,对子宫伤害没有 ...
<br/><br/>胚胎自己流出来,也要看情况的,有的自己流不干净,HCG值就不会降到正常值,还是要清宫的,自己流干净的一般都是胚胎着床不稳自己掉下来的,像我就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:32
睿儿果果 发表于 2012-3-27 15:30
<br/>我也两次了,现在正在调理身体备孕中
<br/><br/>你现在的月经颜色怎么样,我去年12月底自然流产,没有清宫,现在月经量正常五天干净,可是有很小的淤血块,不知道是不是流产残留的,我复查的时候抽血看了HCG值和BC,都是没有问题了,就是月经颜色不好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:41
wings_du 发表于 2012-4-1 19:29
<br/>你现在的月经颜色怎么样,我去年12月底自然流产,没有清宫,现在月经量正常五天干净,可是有很小的淤血块 ...
<br/><br/>我后天去手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:09
阳光还在 发表于 2012-4-1 15:09
<br/>我马上2次了,正准备手术,为什么我每次都是清宫?我看自己流出来不用清宫的是不是要好点,对子宫伤害没有 ...
<br/><br/>可以自己流出来的话伤害当然会小些的。但有些自己流不出来时必须要清的。你多少天了。我都是时间短,40多天的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:42
linjingbaby 发表于 2012-3-17 22:08
<br/>还是保吧,你是没清宫,我第二次清宫疼的不行,实在不想再受这样的罪了,我现在都不敢轻易备孕,一定要把所 ...
<br/><br/>同感。一定要查清楚再备孕,可是有时医生也无解呀
<br/>
点击查看全文