要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有甲亢带药怀孕姐妹吗?留言下交流

楼主: 诗意生活888
1953919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲亢带药怀孕姐妹吗?留言下交流,甲亢真的导致流产吗?
点击查看全文
诗意生活888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:03
zhuceicei 发表于 2012-3-26 16:37
<br/>甲亢控制好是可以带药怀孕的,不过我上一个自然流产掉了,现在我不吃甲亢药,只抹药膏,感觉还不错! ...
<br/><br/>什么药膏啊?治疗什么啊?不吃药吗?控制好是不是所有指标必须都合格啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:17
我同事甲低下个星期都要生了,我有轻微甲亢,吃药能控制住,医生说可以,打算这个月备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:32
我就是甲亢患者 ,其实你没必要有太大的心理压力这样更不利于病情!我是带药怀孕的,那会服用的是丙硫.现在俩宝已经快八个月了!情况正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:33
zhuceicei 发表于 2012-3-26 16:37
<br/>甲亢控制好是可以带药怀孕的,不过我上一个自然流产掉了,现在我不吃甲亢药,只抹药膏,感觉还不错! ...
<br/><br/>抹的什么药膏啊em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:35
诗意生活888 发表于 2012-3-17 19:43
<br/>
<br/><br/>我有一个甲亢妈妈群:193042062  不介意的话进来聊聊 .我也是甲亢患者带药怀孕生了宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:40
em62各位甲亢姐妹大家好,我也是一位甲亢患者,有好几年的病史了.那会是带药怀孕(吃的是丙硫一天三片)量比较大 .因为我那会指标还没有正常是意外怀的孕。因为是双胎跑了很多家医院才知道可以带药,照片上的是我女儿.我龙凤胎!我了解大家的心情,193042062这是我的甲亢妈妈群,不介意的姐妹可以进来聊聊.    广东:晨研
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:00
丫_头_ゝ 发表于 2012-6-8 09:40
<br/>各位甲亢姐妹大家好,我也是一位甲亢患者,有好几年的病史了.那会是带药怀孕(吃的是丙硫一天三片 ...
<br/><br/>你的群满员了,怎么加呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:01
丫_头_ゝ 发表于 2012-6-8 09:40
<br/>各位甲亢姐妹大家好,我也是一位甲亢患者,有好几年的病史了.那会是带药怀孕(吃的是丙硫一天三片 ...
<br/><br/>你的群满员了,怎么加呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:26 | 来自WAP
我想查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:40
请问楼上的姐妹用的是哪种药膏呢  哪里才有卖啊
点击查看全文