要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有甲亢带药怀孕姐妹吗?留言下交流

1953019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲亢带药怀孕姐妹吗?留言下交流,甲亢真的导致流产吗?
点击查看全文
诗意生活888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:43
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:49
是的,而且甲亢要看看严重不,带药也不是很保准,最好问问权威内分泌医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:50
龙宝毛豆 发表于 2012-3-17 19:49
<br/>是的,而且甲亢要看看严重不,带药也不是很保准,最好问问权威内分泌医生 ...
<br/><br/>唉,医生只说各有利弊自己选择
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:14
317009410.我是带药甲减,也流产了。加我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:34
我就是带药甲亢,不过药量少,医生说可以怀孕,不影响,不过还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:32
anketianshinan 发表于 2012-3-19 17:34
<br/>我就是带药甲亢,不过药量少,医生说可以怀孕,不影响,不过还是生化了
<br/><br/>你吃多久药啊 ?是指标都正常才怀孕吗?我现在TSH低,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:48
我是有宝宝了才发现自己又点点甲第,医生叫我吃三分之一的优甲乐,说如果没有孩子我药都可以不吃,,但是有孩子了必须吃,不吃的话会影响孩子的脑神经发育,影响智力!!在检查出来甲第后10天,孩子就生化了。。。。。没哟任何征兆哦。。。。。。。吃了一个月优甲乐现在有个什么指示降低到1.62了,最高值是4.4貌似,,,医生说要一直吃优甲乐,一直到孩子出世!!开始我到现在2月12日生化 后月经还没有来哦,,,,,,紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:47
毛毛8421 发表于 2012-3-22 23:48
<br/>本帖最后由 毛毛8421 于 2012-3-22 23:48 编辑 我是有宝宝了才发现自己又点点甲第,医生叫我吃三分之一的 ...
<br/><br/>你是甲减吧,是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:37
甲亢控制好是可以带药怀孕的,不过我上一个自然流产掉了,现在我不吃甲亢药,只抹药膏,感觉还不错!
点击查看全文