要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

说些什么。。。。

楼主: 青木0212
1600748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说些什么。。既来之,则安之。。

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主很孝顺,很感动
点击查看全文
七级宝宝 |
我们是先登记了,还没有确定要什么时候结婚,原因是男方这边出了点问题,我家人都不知道!我家人认为确定下来了就该选日子结婚了...我不敢说,我只说现在先赚钱,赚了再结吧!男方的妈妈是叫我问我家人,按我们那的风俗该怎么办?可以按我们那的风俗先定下来!结果是先暗定,就是让亲人们知道一下,也准备了4金和礼金!要暗定前我男朋友从我家回去就问怎样怎样,他妈妈也问..大概就是问礼金怎么还有4金的事,,,大概就是说现在时间紧迫怎样怎样,,,我也知道时间紧迫啊,可是他妈妈之前就说看我们那什么风俗就怎么办,现在又打好几个电话说时间紧...我家人都有点无语了!我男朋友去我家的时候,我家人就跟他说暗定要怎样,他听得蒙蒙的,我知道他真的不懂,礼金让他随变给,就礼金的事,他跟他妈妈不知道打了多少电话!他不知道大概多少,好吧,我就跟他说两万或两万多都可以,其实我们那里现在礼金拿两万多的已经没有了,我妈还说只要他对你好就好了,这也只是给个意思,将来礼金还要还回去的!然后就是4金的事,现在拿了4金,结婚的时候就不用买了,,,现在结婚都是买新的了,他们拿了项链,手链,耳订,还有一个白金戒,,别人说旧了小了我都无所谓,我也是笑笑的跟亲人说现在在外面都需要很多钱的,等他赚到钱了他会买好点的~,,,那时候心酸的是我男朋友打电话给我那语气,好像是在卖女儿!这些都是很小的事,我家人都是很老实的人,说到迁户口,我们亲人都是说结婚的时候再迁,男方这边是希望登记后马上把户口迁过去到时候他们那里拆迁有赔偿,我妈妈尊重我的意见,男朋友他妈妈一直叫我跟我家里人商量户口的事,我跟我妈说的时候她也同意了,那其间他妈妈都是直接打电话问我关于户口的事,后来有些天没有跟我妈联系过,他妈妈又说那户口的事了,我才让他妈妈直接跟我妈妈打电话说这事~事隔一天我给我妈打电话,我妈妈说最近太忙啦没有空寄户口本上去,我妈还说她之前就在郁闷怎么说转户口的事都是我在跟他商量,他们男方怎么一个电话都不打的,都有点不像亲家....听了我苦笑,我我还说是他们太忙了,没空怎样怎样!        现在我跟我男朋友都在外地,还有他家人,每次打电话的时候我妈妈都会问我男朋友在干嘛,要少抽烟喝酒,要注意身体什么之类的,相反他一个电话也没有,,,我妈妈笑笑的对我说现在登记了都不联系,那你们什么时候结婚了是不是就不认我们了?听了好难过,我安慰我妈妈,说他比较忙>>>>我跟我男朋友说该给我家人打打电话,他就说他不知道要说什么,呵呵...那这该叫什么事?我爸妈把我养大不容易~我真的真的觉得亏欠他们好多!现在没工作,我男朋友投资的也还没有收获,现在都是花他爸妈的钱,逢年过节我也不敢跟他拿钱买点什么给父母,,,,现在婚期也是遥遥无期啊
点击查看全文
七级宝宝 |
现在怀孕了,天天睡不着,天天想...想到不开心的就哭,,,只能想着以后能开心点,我男朋友也是很好的一个人,但不知怎么,有时候就感觉他缺根筋
点击查看全文
十一级宝宝 |
康安顺 发表于 2012-12-14 21:24
<br/>看完之后
<br/>我要是你的话
<br/>还是散了吧
<br/>
<br/><br/>支持10楼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
身体不好,就冲这事我就分了,我是订亲后一年后公公大病,现在婆婆也要大手术,花的钱可多了,得,这是老一代的,可你老公可是跟你一生的,
点击查看全文
七级宝宝 |
惠微笑 发表于 2012-12-15 14:28
<br/>现在怀孕了,天天睡不着,天天想...想到不开心的就哭,,,只能想着以后能开心点,我男朋友也是很好的一个人,但不 ...
<br/><br/>看着心酸啊。。。。感觉亲没准备好就有孩子了。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
都有不容易的地方,只能说不太适合
<br/>如果换做条件稍微可以的,你会过的舒心
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小龙女609609 发表于 2012-12-14 18:31
<br/>赶紧闪人,打女人的男人不能嫁,有第一次就有以后无数次
<br/><br/>很对,说不要听的感觉楼主的老公有点神经质
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
家暴的我是坚决不接受的。一次也不行。
点击查看全文
七级宝宝 |
南国夫人 发表于 2012-12-15 16:04
<br/>看着心酸啊。。。。感觉亲没准备好就有孩子了。。。
<br/><br/>身边发生了太多事,如果我没有在我跟我男朋友认识之前,被人欺骗了感情,如果我男朋友没有遇到挫折,输掉那么多钱,也许我们会过得很好很好...然而我男朋友现在一切都要重新开始,一切就变得不一样了
点击查看全文