要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

弱弱的问一下,3,3号排卵,到现在还没来YJ的有吗

楼主: 夏美
614224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25,没有任何有孕症状。没有YM要来的感觉。

到底是肿么回事呢
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:11
李墨 发表于 2012-3-16 20:22
<br/>我也是3号排的 昨前两天排卵试纸测的都还有点强阳的趋势 今天就转淡了 弱弱阳了 ZZY一直都是大白板 看来DYM ...
<br/><br/>YJ就这几天了吧?
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:11
小小的幸福, 发表于 2012-3-16 20:24
<br/>这位JM,我是3号排卵的。。今天突然想到用ZY试纸测了一下,竟然有粉红色的线,,不是意念水印,,而且PLSZ ...
<br/><br/>真羡慕啊,我也好想 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:12
2号排卵,DYM不来,ZZY白板。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:13
yj过了五天了,也是什么症状都没有,plsz两杠,zzy白板,不知道怎么办好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:17
夏美 发表于 2012-3-16 21:11
<br/>YJ就这几天了吧?
<br/><br/>月经应该是16--19号  哎 要来赶紧来了  来了我好该吃的吃 该喝的喝 不然一天搞得我神经兮兮的 吃点嘛干点嘛也有所顾忌  我都魔怔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:27
有强烈预感,DYM会明天杀到
<br/>
<br/>我都准备这个经期去做性激素六项检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:40
哎,我3号排卵,刚才测了是白板,等dym吧!胸部由疼减弱了,不过早上体温是37。2度,下午上厕所有淡红色分泌物,腹部有隐隐痛,看来这个月没戏了!来完去检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:44
排卵后14到16天没怀就来月经.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:09
我也是3号排卵~~今晚刚刚测了排卵试纸是很淡很淡的粉,早早孕是白板····很担心明天会来大姨妈····这几天左腹部总是会疼,而且有时呕酸水···是不是内心太想怀孕了才会这样?希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:12
宝贝桃子 发表于 2012-3-16 22:09
<br/>我也是3号排卵~~今晚刚刚测了排卵试纸是很淡很淡的粉,早早孕是白板····很担心明天会来大姨妈···· ...
<br/><br/>除了冒酸水 其它和我一模一样 唉  日子真难过
点击查看全文