要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

弱弱的问一下,3,3号排卵,到现在还没来YJ的有吗

612624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25,没有任何有孕症状。没有YM要来的感觉。

到底是肿么回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:19
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:20
那你测了没?我都过了20 多天了,ZZY还是白板,看来有失望了!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:21
跟楼主差不多,明后天的DYM,ZY白板,没有怀孕症状,乳头很疼很涨,我想这是DYM来的前兆,以前也有过em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:22
我也是3号排的 昨前两天排卵试纸测的都还有点强阳的趋势 今天就转淡了 弱弱阳了 ZZY一直都是大白板 看来DYM要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:24
这位JM,我是3号排卵的。。今天突然想到用ZY试纸测了一下,竟然有粉红色的线,,不是意念水印,,而且PLSZ下午测了一下竟然是很深的强阳,,希望我们都能好孕,,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:30
小小的幸福, 发表于 2012-3-16 20:24
<br/>这位JM,我是3号排卵的。。今天突然想到用ZY试纸测了一下,竟然有粉红色的线,,不是意念水印,,而且PLSZ ...
<br/><br/>恭喜啊 ZZY是王道啊 恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:32
李墨 发表于 2012-3-16 20:30
<br/>恭喜啊 ZZY是王道啊 恭喜恭喜
<br/><br/>可是我什么感觉都没有啊,都说怀孕了会有感觉的,可我还是和以前一样啊,,太怕诈糊了,搞的我今天一天情绪都紧张的不得了,,希望好孕吧。
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:10
月亮偷着哭 发表于 2012-3-16 20:20
<br/>那你测了没?我都过了20 多天了,ZZY还是白板,看来有失望了!!! ...
<br/><br/>YJ过了这么久了你可以去医院抽血了啊
点击查看全文
夏美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:10
474447456 发表于 2012-3-16 20:21
<br/>跟楼主差不多,明后天的DYM,ZY白板,没有怀孕症状,乳头很疼很涨,我想这是DYM来的前兆,以前也有过[:em25 ...
<br/><br/>DYM不要来啊
点击查看全文