要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问这种情况怀孕的可能大吗?

楼主: 咸蛋宝宝Oo
658728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨去医院检测卵泡,1.7*1.7~

中午PLSZ强阳,傍晚转弱,提示已经排卵

我在网上看正常卵泡大小是1.8-2.5

请问我这么大的卵泡排出来受孕的可能大吗?

有没有我这种情况好孕的姐妹啊?

em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:25
我最后一次测的才16*16哦,第二天去已经排了。估计跟你差不多大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:31
这个看不出来吧
<br/>楼主还是不要这么紧张 影响受孕的
<br/>最好是月经推迟后用早早孕测 或者去医院验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:07
我2月29日去测排卵,1.4*1.5,医生叫隔天也就是3月2号去测,结果已经没有了,医生说是不成熟排卵,但我心里坚信它是成熟排了的,仍然安排了功课,结果就怀孕了···所以楼主今晚就安排功课吧···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 23:42
随时都在长大的呀,说不好排的时候正好了呢
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:37
赐我龙尾巴 发表于 2012-3-16 21:24
<br/>你的卵泡长得很圆哦,质量很好。放心。我们一起等待好孕降临!
<br/><br/>我俩好像哦,我是10号排的,之后就感冒了。。。
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:38
靓果果 发表于 2012-3-16 22:07
<br/>我2月29日去测排卵,1.4*1.5,医生叫隔天也就是3月2号去测,结果已经没有了,医生说是不成熟排卵,但我心里 ...
<br/><br/>你的宝宝真可爱,希望我能和你一样幸运!又有信心了。
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:39
vivian的春天 发表于 2012-3-16 23:42
<br/>随时都在长大的呀,说不好排的时候正好了呢
<br/><br/>借你吉言啊,你们都是大好人,都会美梦成真的。
点击查看全文
咸蛋宝宝Oo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:43
菡无季 发表于 2012-3-16 21:31
<br/>这个看不出来吧
<br/>楼主还是不要这么紧张 影响受孕的
<br/>最好是月经推迟后用早早孕测 或者去医院验血 ...
<br/><br/>总是忍不住去想,但愿一切都好。你要当妈妈啦,希望你的好运会带给我呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:41

RE: 请问这种情况怀孕的可能大吗?

咸蛋宝宝Oo 发表于 2012-3-17 07:43

总是忍不住去想,但愿一切都好。你要当妈妈啦,希望你的好运会带给我呀。 ...

内容 祝福你这次就好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:16
咸蛋宝宝Oo 发表于 2012-3-17 07:37
<br/>我俩好像哦,我是10号排的,之后就感冒了。。。
<br/><br/>我也是排卵第二天就开始喉咙痛,之后一直流清鼻涕。
点击查看全文