要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,有从怀孕一直到生都在电脑旁上班(也没穿防辐射服)宝宝也健康的吗?

楼主: 猪猪55
4171848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有从怀孕一直到生都在电脑旁上班(也没穿防辐射服)宝宝也健康的吗?em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:18
em26本版首页上明晃晃的挂着物理专业的准爸爸写的辟谣帖楼主没有看到吗?安啦,纯属无益的担心。http://bbs.bozhong.com/thread-36749065-1-1.html网址在这,楼主认真读一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:31
没穿,怀孕上班时除了自己用电脑,四周也都是同事,就是不去用打印机,有要打印请同事帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:37
从来不会穿防辐射服,因为之前看到了一个关于这个衣服的实验专辑,只有中国人才会弄这个没用又坑钱的东西,我从怀孕一直到生都在电脑旁,但我不是上班,我是闲在家里无聊,反正那时候的我,不是睡觉就是上网,再不就是打麻将呢,现在我宝宝十个多月啦,很健康,看到过国外一个做了十年的实验,经常用电脑的和不经常用电脑的宝宝,十年后没有什么分别的,所以说,所有的家电都会有辐射,你能防多小呢??
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:13
猪猪55 发表于 2012-12-14 14:07
<br/>是啊,看来我是多虑了,我还一直担心呢,现在怀孕都快4个月了,天天对着电脑,晚上回去还会用电脑,不过 ...
<br/><br/>我怀孕的前三个月瘦了20斤哦,是因为孕吐太厉害了,什么都吃不下,也不愿意去医院检查,第四个月才去医院产检的,人家就直接说我,怎么那么久都不上医院,嘿嘿,那段时间就每天靠水果度日的,吃了吐,吐了吃,孕中期和晚期也常吐,不过就没早期那么厉害,我老公就说我是吐到生的,现在宝宝很健康,特别喜欢吃水果泥哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:15
虽然没上班。但是一天除了睡觉之外都是对着电脑。而且上床之后把IPad抱在胸前。隔着被子呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 04:05
宝宝叫顾的 发表于 2012-12-14 22:18
<br/>本版首页上明晃晃的挂着物理专业的准爸爸写的辟谣帖楼主没有看到吗?安啦,纯属无益的担心。http:/ ...
<br/><br/>同意,也推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 06:49 | 来自WAP
我以前工作于学校机房,一个机房六十台老式机子,不是液晶的,每天上一下午的课,早上还对着电脑做事情。宝宝现在五周岁了,机灵得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:27
我一天八小时也都是呆在电脑旁,没办法上班都是对着电脑。这应该没什么问题吧。只是心里作用。
点击查看全文
猪猪55 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:42
蜜茶sj 发表于 2012-12-14 22:31
<br/>没穿,怀孕上班时除了自己用电脑,四周也都是同事,就是不去用打印机,有要打印请同事帮忙 ...
<br/><br/>嗯,谢谢回复哦
点击查看全文
猪猪55 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:45
S伊莎贝拉S 发表于 2012-12-14 22:37
<br/>从来不会穿防辐射服,因为之前看到了一个关于这个衣服的实验专辑,只有中国人才会弄这个没用又坑钱的东西, ...
<br/><br/>是的,我也是看了那篇报道,才没穿过,都说老外都不兴穿!em09
点击查看全文