要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

预产期超过10天顺产男宝一枚

楼主: 紫含青青
48246119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们好,我预产期是2012年11月17号,结果预产期超过10天顺产我儿子,生产的那天宝宝还是没有发动的迹象,我是在杭州妇保生的,医生征求我的意见,用了一颗催生的药丸,结果下午一点半用药,四五点发作,六点半进待产室20:32分就生下我儿子,生孩子痛死了,真当痛,我用了无痛 还有导乐,孩子生出来那一刻,倍感轻松,真像群里有人说过,想拉出了千年大便那种感觉em38em38em38

关于孕期反应,生男生女,下面说说:
1:怀孕50天的时候去做第一次B超,显示长条,就是长茄子形状。(听说长茄子形状男,圆形女,这个我准)。
2:怀孕差不多两个月,喜欢吃酸。(都说酸儿辣女,这个我也准。)
3:怀孕后肚子一直比较小,都预产期超过了,肚子看上去还像人家七八个月样子,肚子形状看上去很尖.(听说肚子尖的男,圆的女,这个我准)
4:怀孕后我身材就肚子大,隔壁、脸、腿都没有变化,我怀孕前94斤,一直到快生总共胖了30斤不到(听说全身变胖的是女儿,全身不变就肚子大的是儿子,这个我也准)
5:怀孕后脸上还是很光滑,没有变难看反而很漂亮(听说变难看的是儿子,变漂亮的是女儿,这个我不准)
6:我预产期超过10天才生(听说提前的是儿子,推后的是女儿,这个我也不准)
O(∩_∩)O哈哈~。临时就想到这些,在想到我在补充。
em30
  关于怀孕期间的总总,提心吊胆,担惊受怕,幻想着自己半夜三更宝宝发作,老公急急忙忙开车送我等等,其实我没有发动就直接住院了,还算运气好,有杭州的姐妹肯定知道杭州妇保床位很紧张,我住进去很不错了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:45
接个男宝棒,我要男宝宝,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:46
接男宝棒em25em25em25求菩萨让我儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:01

<br/>     恭喜楼主,我们孕期特征简直一模一样,也是怀的男宝,希望不要推迟生产,最后会很不淡定的说。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:29
接个男宝棒~~恭喜楼主咯em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:37
接超快顺产棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:39
接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:57
接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:19
恭喜楼主!接顺产帮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:29
恭喜楼主!我接楼主顺产儿子棒!希望我BB足月早点发动早点出来见面,别让妈妈等过了预产期哦!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:33
em28恭喜,接顺产男宝棒哦
点击查看全文