要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

预产期超过10天顺产男宝一枚

48242119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们好,我预产期是2012年11月17号,结果预产期超过10天顺产我儿子,生产的那天宝宝还是没有发动的迹象,我是在杭州妇保生的,医生征求我的意见,用了一颗催生的药丸,结果下午一点半用药,四五点发作,六点半进待产室20:32分就生下我儿子,生孩子痛死了,真当痛,我用了无痛 还有导乐,孩子生出来那一刻,倍感轻松,真像群里有人说过,想拉出了千年大便那种感觉em38em38em38

关于孕期反应,生男生女,下面说说:
1:怀孕50天的时候去做第一次B超,显示长条,就是长茄子形状。(听说长茄子形状男,圆形女,这个我准)。
2:怀孕差不多两个月,喜欢吃酸。(都说酸儿辣女,这个我也准。)
3:怀孕后肚子一直比较小,都预产期超过了,肚子看上去还像人家七八个月样子,肚子形状看上去很尖.(听说肚子尖的男,圆的女,这个我准)
4:怀孕后我身材就肚子大,隔壁、脸、腿都没有变化,我怀孕前94斤,一直到快生总共胖了30斤不到(听说全身变胖的是女儿,全身不变就肚子大的是儿子,这个我也准)
5:怀孕后脸上还是很光滑,没有变难看反而很漂亮(听说变难看的是儿子,变漂亮的是女儿,这个我不准)
6:我预产期超过10天才生(听说提前的是儿子,推后的是女儿,这个我也不准)
O(∩_∩)O哈哈~。临时就想到这些,在想到我在补充。
em30
  关于怀孕期间的总总,提心吊胆,担惊受怕,幻想着自己半夜三更宝宝发作,老公急急忙忙开车送我等等,其实我没有发动就直接住院了,还算运气好,有杭州的姐妹肯定知道杭州妇保床位很紧张,我住进去很不错了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:34
恭喜   接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:40
接个棒棒,恭喜啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:46
恭喜恭喜,祝楼主宝宝健康快乐成长em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:16
恭喜楼主,接顺产儿子棒,希望我的能提前发动,em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:22
恭喜呀  接儿子棒  希望能跟楼主一样幸运 在这次能生个健康的儿子 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:29
接个顺产棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:33
恭喜啊 接顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:40
em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:40