要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕三个月第一次B超归来,姐妹们都来帮我看看呀~

楼主: 我是奥特曼
1255650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周去医院建了大卡,医生安排今天抽血做B超。一大清早的就去医院排队啦。抽了9管子血,做了B超。

做B超的医生只管自己再电脑屏幕上看,都不和我说话,我问她,她也不怎么回答。就说胎儿大了一周,问我月经准不准。我说月经周期24、5天,挺准的。医生说那大一个礼拜也正常。
拿了B超结果,看的我是一头雾水啊。医生说要过几天去专家门诊的时候给医生看。
不过我好心急啊,不知道这结果到底算好还是不好。
姐妹们,来帮我看看,给点意见吧。谢啦谢啦!em21
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 14:34
我是奥特曼 发表于 2012-12-18 14:28
<br/>那我们一样,都偏大一周左右。你怎么看像男宝呀?哈哈,前面楼上的说是女孩呢。 ...
<br/><br/>呵呵,看咱们论坛里一篇帖子说的,从12-13周的b超看宝宝是男女,我今天特意看了看我的,还是看不出来,不是很清楚,不过我觉得我家宝宝是个女宝,看楼主家宝宝像男宝,亲可以找下那个帖子。还带图片的,就在怀上宝宝这块里。
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:53
楽の落落 发表于 2012-12-18 14:34
<br/>呵呵,看咱们论坛里一篇帖子说的,从12-13周的b超看宝宝是男女,我今天特意看了看我的,还是看不出来,不 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我去瞧瞧,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 14:56
我是奥特曼 发表于 2012-12-18 14:53
<br/>谢谢楼主,我去瞧瞧,嘿嘿
<br/><br/>哈哈!亲,我怎么变成楼主了啊!刚刚又看了下题目好像是从一个麻麻那里复制过来的12-13周b超图看性别。
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:58
楽の落落 发表于 2012-12-18 14:56
<br/>哈哈!亲,我怎么变成楼主了啊!刚刚又看了下题目好像是从一个麻麻那里复制过来的12-13周b超图看性别。 ...
<br/><br/>嗯,看到帖子了,不过我还是不会看哎,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 15:01
我是奥特曼 发表于 2012-12-18 14:58
<br/>嗯,看到帖子了,不过我还是不会看哎,呵呵。
<br/><br/>再仔细细研究研究,好像主要看那个小尖尖的方向,我家宝宝的没照出来那个小尖尖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:33
真的好可爱,感觉在笑,一定是个开心果,呵呵!
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:56
shanshan-723 发表于 2012-12-18 19:33
<br/>真的好可爱,感觉在笑,一定是个开心果,呵呵!
<br/><br/>哈哈,是呀,看上去笑的贼贼的em14
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:56
shanshan-723 发表于 2012-12-18 19:33
<br/>真的好可爱,感觉在笑,一定是个开心果,呵呵!
<br/><br/>哈哈,是呀,看上去笑的贼贼的em14
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:34
tumaomao824 发表于 2012-12-18 14:32
<br/>宝宝看得好清楚
<br/><br/>嗯,真的很清楚呢em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 09:58
宝宝好可爱,给了个大笑脸,呵呵~~你照的很清晰,我13周+的B超在医院时忘记问医生了,回家和老公看了好久也不知道哪个地方时宝宝em27
点击查看全文