要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

最后一天上班,留个纪念,回家安心待产啦!

楼主: 毛头小雅
870647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最后一天上班,同事买都羡慕死啦,嘿嘿。

还有40天多点,回家好好休息休息,为生产做准备啦。
进入冲刺阶段了,姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:32
星糖宝宝 发表于 2012-12-14 14:15
<br/>我们领导准我后面2周上半天班,所以打算坚持到元旦再休。
<br/><br/>我们的预产期是同一天,我也是元旦再休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:53
xuxuvc 发表于 2012-12-14 13:35
<br/>羡慕啊~~~我还要再坚持一个月
<br/><br/>我们同一天预产期哦,我也再坚持一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:47
再上两周班就休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:41
都挺早啊 俺要坚持到38周em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:42
坚持到1月8号,组织完年前单位最后一个大活动后就休息,加油加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:35
都休息的好早。我假期太短了,98天,要留到产后啊!还想1月12号才休假呢!em78
PS:我预产期1月17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:44
星糖宝宝 发表于 2012-12-14 14:15
<br/>我们领导准我后面2周上半天班,所以打算坚持到元旦再休。
<br/><br/>无比羡慕啊。我反倒是后期事情才都堆给我啊。em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:04
28号上完之后,明年6月8号才开工呀好开心!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:27
我要等到月底,上完最后一天班才休息呢~我们产假天数不多,所以格外珍惜啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:33
我们的小豆子 发表于 2012-12-14 13:28
<br/>我还在上班呢,准备圣诞节再休息。
<br/><br/>我也从圣诞开始休,这样生了后就能多陪宝宝点时间嘛em46
点击查看全文