要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有一种试纸,叫做安慰你

楼主: 谢爱宝
409418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多时候,明知不可能,却还是暗藏希望,一直知道宝宝不可能会出现,也就不像亲们月月测ZZY,只因还没测,姨妈已来报到,奇怪,这个月,是心理作用,还是神经又开始发作,臆想惊喜,感觉宝宝会奇迹般到来,于是乎,抢在姨妈来前用了N种N多ZZY试纸,呵呵,这个世界,总会在黑暗之中还能与你开个玩笑,有一种试纸,不管你怀没怀,永远都是两条线,因为同测中其他N种都是白板,唯独它两条线,搞得姐我好一阵不淡定,加上之前各种自以为是的第六感,真以为运气随了我,今早再用其他的测,又是白板,唉,无良商家阿,我该谢你还是气你,谢你给我一个安慰,能看到梦想中的两道杠,气你让我上到天堂再跌回地狱。昨日至今,闲来无事就拿来瞧瞧,安慰安慰,今晨,不得不在现实面前回归事实,狠狠把你抛到垃圾堆,不再自欺欺人

点击查看全文
谢爱宝 (楼主)
四级宝宝 |
伊人红妆泪 发表于 2012-12-14 12:52
<br/>我白板看多的时候就会看看PLSZ,总是那么体贴,一直两条线,没一次让我失望的。 ...
<br/><br/>哈哈,生活,有时是需要自己给自己找乐
点击查看全文
谢爱宝 (楼主)
四级宝宝 |
xuqian920 发表于 2012-12-14 12:53
<br/>哎 新的一轮要开始了,准备好体温计 继续奋战
<br/><br/>今月复明月,明月何其多,呵呵,希望亲快快好孕,彼此都好孕
点击查看全文
谢爱宝 (楼主)
四级宝宝 |
完美的红小婷 发表于 2012-12-14 12:54
<br/>祝愿大家都好孕!什么牌子的ZZY?让大家都警惕下!
<br/><br/>哈哈,能说吗?有苹果二字在其中的em27
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
谢爱宝 发表于 2012-12-14 13:00  哈哈,能说吗?有苹果二字在其中的
<br/><br/>打击奸商!楼主一定会心想事成!
点击查看全文
谢爱宝 (楼主)
四级宝宝 |
完美的红小婷 发表于 2012-12-14 13:07
<br/>打击奸商!楼主一定会心想事成!
<br/><br/>哈哈,谢谢,大家都心想事成,早早事成
点击查看全文
十三级宝宝 |
谢爱宝 发表于 2012-12-14 12:57
<br/>今月复明月,明月何其多,呵呵,希望亲快快好孕,彼此都好孕
<br/><br/>em17我都失去信心了,想当年 是多么容易怀孕,还做过几次人流,现在。。。。。。都怀疑是不是人流后导致不孕的
点击查看全文
十三级宝宝 |
什么牌的啊到底是??不是秀儿吧
点击查看全文
谢爱宝 (楼主)
四级宝宝 |
Q豆包 发表于 2012-12-14 13:59
<br/>什么牌的啊到底是??不是秀儿吧
<br/><br/>不是,不常见的P子,极少见,我随手买了两支
点击查看全文
五级宝宝 |
伊人红妆泪 发表于 2012-12-14 12:52
<br/>我白板看多的时候就会看看PLSZ,总是那么体贴,一直两条线,没一次让我失望的。 ...
<br/><br/>我也是诶。。。。我跟你一样,ZZY每次都白板,PLSZ每次都2条线。。
点击查看全文