要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急问 褐色分泌物5天 朋友建议我别要了 求助各位准妈妈

楼主: 么么鑫
38465165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看看我的情况正常吗 有两个朋友都说这种情况胚胎不好 让我放弃.
可我好希望宝宝可以出生 担心流产影响身体
姐妹们给些建议吧!
1027末次月经
D36 HCG802 孕酮41
D39 HCG2511 孕酮41
D42-46 褐色分泌物 不疼不痒的没当回事 46天突然多了点颜色也变深 赶紧去医院了
D46 HCG36061 孕酮31 孕囊1.6*0.9*1.3 未见胎芽 医生建议先服药 卧床休息
一周后看有没有胎芽胎心

我觉得我的值虽然下滑但还算正常范围内 怎么就没有胎心胎芽呢 孩子能不能要啊 急问唉em74

点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
mfind 发表于 2012-12-14 15:39
<br/>先不说楼主的心情怎样,你那两个朋友也太不负责了,褐色分泌物才一个礼拜不到就劝你放弃,他们安的是什么心 ...
<br/><br/>哈哈谢谢亲 十男九漏这个听起来好欢乐 希望宝宝平安无事 妈妈真的很不容易 祝泥和你家宝宝健康开心em21
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
三吋日光 发表于 2012-12-14 16:03
<br/>我刚怀上不到40天就有褐色分泌物,除了验了一次绒毛膜没做过其他检查,一直持续了二十多天才没,这期间我每 ...
<br/><br/>哇你好有胆量 其实你说的对 是自己的就是自己的 谢谢亲 我夜放松点
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2012-12-14 16:06
<br/>看你HCG,孕酮都不错啊。。早期有褐色或者见红的很多的。
<br/>听医生的,卧床吧。
<br/>别听朋友乱说。。。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯但就是没见到胎心 希望宝宝好好的 谢谢亲
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
liying19870115 发表于 2012-12-14 16:25
<br/>楼主,我看你翻倍不是挺好的吗?褐色分泌物我之前也有啊,流了10多天呢,颜色后期特别重,然后医生给我开了 ...
<br/><br/>嗯我也赶紧请假在家歇了 这次我打算晚点去 60天再去 希望宝宝快点长出胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
才46天么。不要急。55-60天再去做B超,就有了。。
<br/>所以说B超还是晚点做,要不很让人担心呢。。。em14
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
yuertianshi 发表于 2012-12-14 16:42
<br/>才46天么。不要急。55-60天再去做B超,就有了。。
<br/>所以说B超还是晚点做,要不很让人担心呢。。。 ...
<br/><br/>嗯是哎 还是家三甲医院的专家给看的 说要看到胎心才给建档 非让做 结果担心死了
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 |
sanglisunny 发表于 2012-12-14 16:41
<br/>有一种说法是宝宝在子宫里面打扫卫生呢,吧不干净的脏血都清理掉~我之前也有,甚至上厕所的时候自己滴出来 ...
<br/><br/>嗯嗯大人都说他们那时也没有这情况 说让注意下 哎我也老胡思乱想 谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
em14建档的话不是至少要二个月以后吗?安心养胎吧。。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
我也连续出血11天了,呜呜,还没B超确认是否宫内,吓死我了这些天
点击查看全文