要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎的妈妈晚上睡觉要靠哪边啊?

楼主: 白熊熊MM
1462218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个在左边一个在右边。。但查了一下说靠左睡比较好。。但我两边都有。。靠左也要压到宝宝。。。要怎么办才好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 18:10
没办法啊,还是睡左边。但我会拿一个软软的东西垫着。不知道有用没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:44
土豆泥麻麻 发表于 2012-12-14 12:19
<br/>我也是左右各一个,往左边睡左边那个动的厉害
<br/><br/>一样,大夫说哪边舒服睡哪边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:53
我是左侧时间多一点,但也不绝对要求左边的,时间长了也受不了。总体是睡一会翻一下,如果晚上上厕所的话,回来就换另一侧睡。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:56
白熊熊MM 发表于 2012-12-14 13:44
<br/>我睡前都不敢太往左之后,就不知道睡成什么样了
<br/><br/>呵呵,无所谓了,舒服就好
点击查看全文
白熊熊MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:13
双虎妈 发表于 2012-12-15 18:56
<br/>呵呵,无所谓了,舒服就好
<br/><br/>有时候想着睡觉压到宝宝了,就睡不好啊em29
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:36
白熊熊MM 发表于 2012-12-18 17:13
<br/>有时候想着睡觉压到宝宝了,就睡不好啊
<br/><br/>不管你怎么睡都会压到啊,不过没关系的,有羊水的,压不坏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:52
晚上睡觉,压倒哪个宝宝,宝宝就会踢我,都不知道该怎么办,只好来回的换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:04
我已经生了,我怀孕的时候一直尽量睡左边,生出来左边的宝宝还比右边的重2两呢,医生说睡左边好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:15
我以前都左侧睡,因为到了中期才知道是双胞胎 所以养成左侧睡觉的习惯,结果左边的宝宝头被我压得扁扁的 建议两边都睡
点击查看全文