要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22W了,胎盘和子宫壁有部分剥离

楼主: 小飞红
1803719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天突然见了一滴红,后来经B超查是胎盘与子宫壁有一些剥离,不知道还能长上吗,现在除了卧床都不知道还能做什么弥补?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:52
好吓人!都这么大了
点击查看全文
小飞红 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:10
森海星 发表于 2012-12-15 11:10
<br/>一定要注意呢,听医嘱,这个问题要重视起来。不是吓唬你,我嫂子就是这个情况,刚开始没注意,照样上班,后 ...
<br/><br/>那你嫂子刚开始知道自己是早剥吗?后来又孕了吗?
点击查看全文
小飞红 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:13
869535437 发表于 2012-12-15 21:33
<br/>我比你严重,12周时动红,出血两张卫生巾湿透,医院急诊,约胎膜剥离,b超0.7*5.5,输硫酸镁36小时,卧床静 ...
<br/><br/>我的就是早剥,还说下缘胎盘实质与子宫肌层见可探及3.5*0.9cm偏低回声区,你的现在几周了,好了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:57
小飞红 发表于 2012-12-16 10:10
<br/>那你嫂子刚开始知道自己是早剥吗?后来又孕了吗?
<br/><br/>我是听我姑妈说的,不在一个地方具体情况也不是太清楚。说是刚开始有点少量出血,她没怎么在意,后来血变多,住院保胎,住了一个来月院,最后还是没保住,七个多月引产了。我嫂子人特别瘦,对身体伤害比较大,现在过去两年多了,还没要再要,她好像心理有些排斥,家里人也不敢多提。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:06
得注意啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:55
楼主之前产检胎盘位于什么位置呢?前壁还是后壁?平常生活中要多多小心注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:43

RE: 22W了,胎盘和子宫壁有部分剥离

小飞红 发表于 2012-12-16 10:13

我的就是早剥,还说下缘胎盘实质与子宫肌层见可探及3.5*0.9cm偏低回声区,你的现在几周了,好了没? ...

我现在21周,可以日常走动,最近没打b超,不知道剥离面恢复情况如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:48 | 来自WAP
这么早就早剥。。。楼主一定要绝对卧床啊,趁宝宝还没长重之前调回来。我弟媳妇当初怀孕也是早剥,卧床几个月,最后宝宝足月顺产
点击查看全文
小飞红 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:13
代朋友发帖 发表于 2012-12-17 21:48
<br/>这么早就早剥。。。楼主一定要绝对卧床啊,趁宝宝还没长重之前调回来。我弟媳妇当初怀孕也是早剥,卧床几个 ...
<br/><br/>啊,挺好的,我也是一步都不敢多走动,卧床休息,谢谢你的分享。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:30 | 来自WAP
森海星 发表于 2012-12-15 11:10
<br/>一定要注意呢,听医嘱,这个问题要重视起来。不是吓唬你,我嫂子就是这个情况,刚开始没注意,照样上班,后 ...
<br/><br/>不好意思亲爱的,我想问问,你嫂子七个多月的胎儿为什么要引产,保不住生下来不是可以活了吗??还是孩子本身发育有问题?我不到七个月总是假性宫缩频繁也怕早产,所以想了解一下早产胎儿没成活的原因
点击查看全文