要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的工资全部贴给了老公,可他还不满意。这是我的错吗?

楼主: 猫咪呦呦
2514682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是小公务员,按说生活是不错的,可是因为老公说他现在这个阶段很重要,需要应酬。所以工资一分钱都不给我,反而经常因为打麻将输钱而找我要。我已经还孕30周了,我们一点存款都没有,而他却说要给二干元的礼金,我告诉他我没有钱,要不我们一人出一点,结果就因为这个吵了架,我哭了一晚上,他却抱着被子在客厅打呼噜。
这是不是都是我的错?如果不是因为肚子里的孩子,我真的不想过了,千疮百孔的婚姻,孩子能幸福吗?

点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:49
天知恒 发表于 2012-3-16 20:35
<br/>结婚前他爸妈惯的,结婚后你惯的,你老公总爱搞面子工程,花布盖鸡窝图表面好看,孩子的奶粉钱也不顾,就算 ...
<br/><br/>骂的对,我觉得我就是缺个人骂醒我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:51
你老公真是自私鬼,死要面子活受罪,虽然两个人经济可以,但是有了宝宝要适当为宝宝存点钱了,不能再只为自己考虑了,像你们好好的理财应该可以过得很不错,楼主要管住自己的钱,为什么要全贴你老公,他又不是不赚工资。。
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:54
心心620 发表于 2012-3-16 20:51
<br/>你老公真是自私鬼,死要面子活受罪,虽然两个人经济可以,但是有了宝宝要适当为宝宝存点钱了,不能再只为自 ...
<br/><br/>恩,为了宝宝,我会的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:57
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:57
我的婚姻也是千疮百孔,但为了宝宝我会坚持
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:02
勾起嘴角 发表于 2012-3-16 20:57
<br/>我的婚姻也是千疮百孔,但为了宝宝我会坚持
<br/><br/>可是,你能保证坚持是对的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:03
em16em16em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:05
千万别说为了宝宝坚持不离婚。。。
<br/>宝宝负担不起的。
<br/>如果以后你过的很惨,但你说是为了孩子。
<br/>你让孩子怎么想???
<br/>我特别不赞同那些老公是人渣,还说为了孩子不离婚的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 21:25
我也这么认为`!你们婚姻有问题了,如果不解决,只是一味的为了孩子坚持着,那以后宝宝也不会幸福~!看到自己的爸妈关系不好,对他们就好吗?
<br/>我看你老公自己就是是个没长大的孩子,以后怎么照顾你们的宝宝?自己赚的还不够花呢,宝宝怎么办?什么都是你自己来?怎么可能?那还不如离婚呢~!这有什么区别吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:44
别把男人当儿子养    为了孩子不离婚也是自私的借口.你幸福,孩子才能幸福,你都不幸福了,孩子还会幸福?别扯谈了
点击查看全文