要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今早上测的,孕友牌ZZY

886337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上测的,2,3或者4号PL,11号左右开始大姨妈感很强烈,昨天ZZY白板,今天早上用孕友ZZY就是介个样子了,桃心框靠下边有那么浅浅一道,不知道大家能看到么?会不会是试纸里面的纸张问题啊?要不怎么位置这么低呢?好困惑啊!!!会不会是咋呼???
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:15
不谢!!
<br/>
<br/>祝福楼主好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:18
恭喜恭喜...等待继续加深,沾沾好孕气em25em25希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:32
strawberry0206 发表于 2012-12-14 11:15
<br/>不谢!!
<br/>
<br/>祝福楼主好孕!!
<br/><br/>谢谢!大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:33
只盼宝宝 发表于 2012-12-14 11:18
<br/>恭喜恭喜...等待继续加深,沾沾好孕气希望能好孕
<br/><br/>我也期待加深!期待蛇宝贝!哈哈,祝愿大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:36
恭喜了噢 接你的好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:37
Blackcandy 发表于 2012-12-14 11:36
<br/>恭喜了噢 接你的好孕气!
<br/><br/>快接快接!祝亲爱的心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:37
换个试纸 在测一次啊 我上次大卫测出来的也是不对劲 虽然有印子 很明显 但是 是白色的印子 特别白  第二天大姨妈就来了  所以啊 用两种的比较保险 祝你真的好孕哦 接个棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 11:38
柳姗姗222 发表于 2012-12-14 11:37
<br/>换个试纸 在测一次啊 我上次大卫测出来的也是不对劲 虽然有印子 很明显 但是 是白色的印子 特别白  第二天 ...
<br/><br/>那我肯定也没怀 大卫也是白杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:39
柳姗姗222 发表于 2012-12-14 11:37
<br/>换个试纸 在测一次啊 我上次大卫测出来的也是不对劲 虽然有印子 很明显 但是 是白色的印子 特别白  第二天 ...
<br/><br/>额,不是吧?发愁了~~~好担心~不过我印子是粉红的貌似,有希望么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:53
一个试纸不能说明问题,再换一种试纸测,多测几天放一起看是否每天都有加深,
<br/>有加深才能说明好孕了
点击查看全文