要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

可恶的多囊卵巢综合症

1241013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多囊卵巢综合症,就是寻常人看到这个几个字眼都怕,更不用患者了。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自从08年有过一次人流后,虽然之后都有采取避孕措施,都没有怀孕过。(我猜想或许是这次人流做坏了,叫什么清宫术来着。) 以为是避孕措施做得很好,到了去年8,9月份的时候就没在采取什么措施了,结果一直到今年6月份都没有怀孕,家里人开了很多中药吃,结果肚子都没反应。7月上医院检查,什么输卵管照影啊,全部都检查了,都没问题。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后在抽血化验后,黄体激素超高,正常范围是(2.1-10.9)结果我高达15.51之多,于是医生确定为多囊卵巢综合症。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 医生给我开了一盒达英35吃 了,虽然激数是降下来了。但是我的卵泡却没有发育,然后又打促进卵泡长大的针,前前后后一共打了10针,昨天检查的时候大了一个卵泡,今天打了促排卵的,都不知道效果会怎么样。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在心里好忐忑啊。</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道又哪些姐姐也是像妹妹这样的,成功怀孕与否。</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>祈求送子娘娘保佑所有不孕的姐妹们,都能成功怀孕,做上等待已久的妈妈!em25em25em25em25em25em25em25em25</P>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:36
婧宝妞儿 发表于 2013-5-22 13:03
<br/>促排中,希望一次就中!楼里姐妹都中
<br/><br/>你促排成功了吗,我这个月已经打了8针促尿性激素了,明天去监测卵泡,不知道长大没有,真麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:35
637411 发表于 2013-6-20 11:36
<br/>你促排成功了吗,我这个月已经打了8针促尿性激素了,明天去监测卵泡,不知道长大没有,真麻烦 ...
<br/><br/>没中 开了大姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:27
婧宝妞儿 发表于 2013-6-24 10:35
<br/>没中 开了大姨妈
<br/><br/>我已经打了10针了 泡泡才9mm   继续打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:39
637411 发表于 2013-6-24 11:27
<br/>我已经打了10针了 泡泡才9mm   继续打针
<br/><br/>em67我不促了,在艾炙吃中药
点击查看全文