要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【幸福加油站】末日来临前,回忆一下这一年来的幸福事吧

80395206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传说中的12.21世界末日还有几天就到了,2012年也快到头了,在这一年里有什么让你觉得特别开心幸福的事情吗?

走进婚姻的殿堂?

找了个好老公?

怀上了宝宝?

生下了宝宝?

宝宝懂得了叫你妈妈?

过了一个特别难忘的生日?纪念日?

老公、家人送了你特别喜欢的礼物?

抑或是家里生意特别好赚了很多钱?

......

em62em62虽然这并不是真的世界末日,但回忆一下过往的美好,才会更有信心地往前走哦~~em62em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:02
最幸福的是孩子要出生了,世界末日宝宝~哈哈~
<br/>还有好多目标没有实现呢,末日,我不相信,呵呵~日子还是照样过哈!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:13
回头想想,感觉2012年没有什么幸福的时刻呢,满脑子都是备孕不成功,婆家和老公的态度变化...唉,想想都很郁闷....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:16
和老公感情稳定,公婆人很好,爸爸抽烟少了,妈妈精神状态比以前好了。宝宝在我们毫无准备的情况下来报道了,并在今年11月份出生,是个大家公认的小帅哥哦,嘻~~最可贵的是,宝宝只有在饿了或者下面有情况的时候才哭,从来不无缘无故的哭闹,从他出生那天,晚上我们只需要起来两次。。。。还有5天出月子,宝宝已经会和人玩了。。。知道我们在逗他,他会对我们笑。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:12
最幸福的事就是与老公在一起走过平淡的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:57
最幸福的事就是怀了宝宝,过完年就可以和她见面了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:13
这一年最幸福的事是生下了小宝,从此生命中又多了一个让我牵挂的人,也让我实现儿女双全的梦想em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:25
最幸福的事实在10月中发现自己怀孕了,但是10月24就生化妊娠了,现在就希望能备孕成功,梓萌快点回家,妈妈等你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:28
抱着九个月的女儿的时候,旁边7个多月的宝很用力的要把我手拉过去玩,女儿很生气的拉回了我的手,还对那个宝宝很不客气的“呀”了一下,宝宝对妈妈的占有欲让我感觉很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:31
怀上了宝宝,老公及家人都对我很好,全家很幸福,这是今年最高兴的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:04
2012年是我生命中很重要很值得纪念的一年,我顺利的生下了我的两个宝宝,07年结婚后一直怀不上宝宝,四处求医,吃了不少苦受了不少罪,11年六月决定试管,上天真的很眷顾我,一次给了我两个宝宝,从怀不上到一下怀两个,心情真的很难形容,很多时候觉得跟做梦一样,因为两个宝宝来的不容易,孕期一直很小心,于今年3月29日剖腹生下龙凤宝宝,这应该是我这辈子最幸福的事情了,从宝宝生下来到现在发生了很多事情,我不想回忆,我吃多少苦,我受多少委屈都可以,我都可以不记较,只要我的两个宝宝健康成长就好!
点击查看全文