要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【幸福加油站】末日来临前,回忆一下这一年来的幸福事吧

80380206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

传说中的12.21世界末日还有几天就到了,2012年也快到头了,在这一年里有什么让你觉得特别开心幸福的事情吗?

走进婚姻的殿堂?

找了个好老公?

怀上了宝宝?

生下了宝宝?

宝宝懂得了叫你妈妈?

过了一个特别难忘的生日?纪念日?

老公、家人送了你特别喜欢的礼物?

抑或是家里生意特别好赚了很多钱?

......

em62em62虽然这并不是真的世界末日,但回忆一下过往的美好,才会更有信心地往前走哦~~em62em62

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:29
em29 这一年没有幸福的事,都是伤心的事,唉,世界末日到底靠谱不?靠谱我就解脱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:55
怀孕快5个月啦,这是今年最高兴的事了,然后房子也有消息了,再有十天是我们结婚一周年,想想就觉得很幸福
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-14 10:08
生活郁闷 发表于 2012-12-14 09:29
<br/>这一年没有幸福的事,都是伤心的事,唉,世界末日到底靠谱不?靠谱我就解脱了 ...
<br/><br/>别太悲观哦,希望2013会更美好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:16
生了个可爱的宝宝是今年最最幸福的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:25
这一年,我很幸福,跟我男人的感情很稳定,现在又怀孕了,请大家祝福我吧!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:30
有了家庭,有了宝宝,和老公感情很好。家人身体健康,这些都是幸福的事
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:42
今年最开心的事  就是我的生命里从此多了个人~~和我相依相伴~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:53
结婚快一年了,觉得很幸福,老公是个很好滴人~~
<br/>
<br/>高龄剩女结婚感言:结婚比单身的幸福感要强很多~~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:58
希望怀上宝宝
点击查看全文