要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

ZZY加深很好,HCG翻倍很好,宝宝真棒! 正式撒好孕棒!

楼主: 漂在南半球
81265391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看一下ZZY有没有加深啊? 隔了一天的, 自己都快神经了

后来又测得ZZY加深很好, HCG翻倍也很好.

宝宝真棒啊!

祝愿大家也都早日好孕!

正式撒好孕棒!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
欢迎加入我们的备孕群,刚建的,给我们的姐妹们传染一下好孕气em67
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-14 10:19
<br/>
<br/><br/>谢谢亲, 祝你早日好孕!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
fly9258 发表于 2012-12-14 10:20
<br/>求传染~~
<br/>右边比左边深~
<br/><br/>传染传染,亲也会很快好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒接棒,沾孕气!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
有加深呢,楼主继续测,会逐渐更深的,接楼主好孕气希望自己也能测到好孕em25em25em25em25
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
isabella99 发表于 2012-12-14 10:31
<br/>接棒接棒,沾孕气!
<br/><br/>祝愿亲也早日好孕!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
hyt728 发表于 2012-12-14 10:33
<br/>有加深呢,楼主继续测,会逐渐更深的,接楼主好孕气希望自己也能测到好孕 ...
<br/><br/>谢谢亲,  你也会很快好孕的, 加油!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
加深了,右边深em25
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
亲爱的期盼你 发表于 2012-12-14 10:35
<br/>加深了,右边深
<br/><br/>谢谢亲, 祝你也早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
漂在南半球 发表于 2012-12-14 10:35
<br/>谢谢亲,  你也会很快好孕的, 加油!
<br/><br/>谢谢楼主,借你吉言,希望过两天我也能测到漂亮的双杠,呵呵~~~
点击查看全文