要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

ZZY加深很好,HCG翻倍很好,宝宝真棒! 正式撒好孕棒!

楼主: 漂在南半球
81335391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看一下ZZY有没有加深啊? 隔了一天的, 自己都快神经了

后来又测得ZZY加深很好, HCG翻倍也很好.

宝宝真棒啊!

祝愿大家也都早日好孕!

正式撒好孕棒!

点击查看全文

八级宝宝 |
漂在南半球 发表于 2012-12-14 19:49
<br/>一定会的,等你好消息哦亲!
<br/><br/>嘿嘿我第10天的时候测出来了现在大卫每天都在加深可是加深的好慢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!恭喜!希望也能被传染到啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
七彩妈妈 发表于 2012-12-23 08:32
<br/>求传染啊!我的不加深,是要没戏了吗?
<br/><br/>别着急亲,会加深的,我到强阳也用了将近一个礼拜呢. 祝你好孕!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
七彩妈妈 发表于 2012-12-23 08:32
<br/>求传染啊!我的不加深,是要没戏了吗?
<br/><br/>别着急亲,会加深的,我到强阳也用了将近一个礼拜呢. 祝你好孕!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-23 08:49
<br/>求传染,祝好孕
<br/><br/>传染传染,祝你早日好孕亲!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
双胞胎他们妈 发表于 2012-12-23 08:53
<br/>恭喜
<br/><br/>谢谢亲,也祝你早日好运啊!  
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
う馨あ恋ぇ 发表于 2012-12-23 09:03
<br/>
<br/><br/>祝你早日好孕秦,加油!  
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
至上乖宝 发表于 2012-12-23 20:42
<br/>接棒拉!恭喜楼主!希望我这次也能好孕
<br/><br/>谢谢亲,也祝愿你早日好孕!
点击查看全文
漂在南半球 (楼主)
十三级宝宝 |
妈咪、玛利亚 发表于 2012-12-23 21:41
<br/>接好孕棒啦
<br/><br/>祝你早日好孕亲,加油!一定的!
点击查看全文