要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

把尿是陋习, 要严格改正

楼主: yuanfeier
55579139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 |
♀咩咩♀ 发表于 2012-12-15 00:23
<br/>国外的小孩都是用尿不湿到两三岁然后直接买训练便盆给小孩训练上厕所。只需训练几周就完全没问题了。训练 ...
<br/><br/>严重同意!
<br/>我从来不把,还一直穿满档裤,纸尿裤就是成箱成箱的买的,打算穿到他自己能控制再买个儿童坐便器给他用.
<br/>现在带宝贝出去玩老是被人说你怎么给他穿这裤子呀,怎么不把屎把屎一下呀,她们还洋洋自得地吹她们一天把多少次呀,把得准呀这些,我直接无视.特讨厌那些到处把屎把尿的人,把好好的花园都搞得到处是屎尿.
点击查看全文
八级宝宝 |
只能说楼主是头猪,国外的月亮比你家的圆吧
点击查看全文
七级宝宝 |
o空城 发表于 2012-12-14 10:06
<br/>我娃还在月子,我家老人就要把尿,把我气的抓着老公骂,老公再跑去说她才终于罢休啊 ...
<br/><br/>唉,我妈也是,月子里非给孩子把尿,把出来还挺自豪的,说我宝宝聪明,识把!还好是自己的妈,说了几次后就没再把了,也是因为天冷了,怕冻到宝宝。唉~
点击查看全文
十四级宝宝 |
小西瓜北鼻 发表于 2012-12-14 12:01
<br/>我家宝宝直接给他买了20箱纸尿裤,将近4千片,我说儿子你尽管用,妈每天给你换到直不起腰都行 ...
<br/><br/>你怎么知道S买多少,M买多少,L买多少啊,我家现在快二十斤了,M号的我都不敢囤了,都是一包包的上母婴店买了,家里顿了两箱L号的
点击查看全文
七级宝宝 |
marakel 发表于 2012-12-14 10:51
<br/>我婆婆也是,超爱把尿的,宝好不容易睡着了,她非要一遍遍的把,宝是醒了一次又一次,每次都要哄好 ...
<br/><br/>最讨厌的就是这种婆婆,狗屎不通还死有主意!非要把孩子折腾出问题才安心,好像不是她亲孙子一样。这要是我婆婆,我早就跟她急了,老娘出钱请保姆也要让她滚蛋!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家是把屎没把尿,宝宝六个月,每天早上把屎。如果不把屎的话宝宝拉在身上,他自己难受,还拉不干净的。关建我宝宝是那种拉在身上不哭,还能继续玩,继续吃的邋遢宝宝,如果不把屎,估计满PP的尿布疹子。
<br/>尿还没打呢,本来还打算开了春开始把的呢,看了这贴,看来不要把了
点击查看全文
七级宝宝 |
两个徐宝宝 发表于 2012-12-14 10:52
<br/>我一直反对把尿,婆婆和月嫂都支持,后来找了关于把尿对宝宝的危害的文章给婆婆看,她才肯罢休,不过六个月 ...
<br/><br/>都什么心态啊?干嘛非要折腾那么小的孩子啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我小时候56天就被送到托儿所去了,在托儿所没人抱你,后来三四个月,就让你坐痰盂箱子,三四个月不会坐,就用棉被把我们顶起来坐在那里。
<br/>痰盂箱子就是那种有点像现在宝宝的餐椅,但是椅子上挖个洞,把谈盂放在里面,让宝宝坐在上面,然后要拉,要尿随意。
<br/>难怪我怀孕不漏尿的,看来归功于痰盂箱啊
点击查看全文
七级宝宝 |
西方人出了一本书叫如何训练孩子大小便,里面大赞我们东方国家中国把屎把尿的本领,指出关于纸尿裤厂商对于把屎把尿问题对小孩影响的宣传误导。好凌乱哦,个有个说法。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小西瓜北鼻 发表于 2012-12-14 12:01
<br/>我家宝宝直接给他买了20箱纸尿裤,将近4千片,我说儿子你尽管用,妈每天给你换到直不起腰都行 ...
<br/><br/>说的好!哈哈~
点击查看全文