要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

糖筛归来

楼主: cloverxiao2008
819621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
糖筛归来。喝50G葡萄糖兑水1小时后抽血测得值为76,险过。照了心电图,心电图的报告医生瞧都没瞧一眼就放一边了,感觉心电图的钱白花了。还一个彩超,报告医生也是没细看,只看了双顶径后说小了两天。晕倒,只是看双顶径的话70块钱照个黑白B超就行啦,还要我花275照彩超。四百多块大洋漂走啦。还好宝宝一切都好,这一点最重要。几项大的检查都做过了,应该生之前都不用去做什么检查了吧。希望一切正常,宝宝在肚肚里健康长大、足月平安分娩!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:55
32周后两周一次检查,36后一周一次,你目前如没什么不适确实暂时不需要什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:23
em71我下个月去做三维,希望宝宝健健康康的。
<br/>你这个我没做,后期要不要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:53
检查不能用医保吗?
点击查看全文
cloverxiao2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:06
雪藏的格格 发表于 2012-3-16 22:53
<br/>检查不能用医保吗?
<br/><br/>我没有医保哦。又不能用老公的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:07
雪藏的格格 发表于 2012-3-16 22:53
<br/>检查不能用医保吗?
<br/><br/>你们的B超图怎么这么清楚啊?我照的都看不清楚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:22
cloverxiao2008 发表于 2012-3-16 18:50
<br/>肝肾功能孕早期做过了。没什么不好的反应的话快生的时候再去检查一下,中间不去了。 ...
<br/><br/>孕早期做了,孕晚期还要做,医生说是为生产做准备,也不知道需要不需要做,反正开完了单子又花了五百多.汗啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:19
cloverxiao2008 发表于 2012-3-17 11:07
<br/>你们的B超图怎么这么清楚啊?我照的都看不清楚。
<br/><br/>可能是医院打印机清楚加上宝宝也配合吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:11
楼主是哪里的?你做的这个糖筛当时吃饭没?喝了50g糖吗?我中期做糖筛时她让吃了饭查、吃完饭一个小时查结果很高11.1、她就让我隔几天再做糖耐量、我没有做 我想说到晚期在做一个糖筛、今天去查的时候 我就没吃饭、喝了不知道是50G糖水还是75G糖水200毫升、结果是6.6她问我吃饭没 我说吃了的、但其实我没吃、她说那是正常的、 怎么办啊?那我没吃饭这个结果高吗? 我还要不要在做糖耐量啊 。。。好愁啊...em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:27
如若不念 发表于 2012-5-4 15:11
<br/>楼主是哪里的?你做的这个糖筛当时吃饭没?喝了50g糖吗?我中期做糖筛时她让吃了饭查、吃完饭一个小时查结 ...
<br/><br/>没吃饭啊,医生嘱咐检查前12小时就不能吃东西了。是50G葡萄糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:28
如若不念 发表于 2012-5-4 15:11
<br/>楼主是哪里的?你做的这个糖筛当时吃饭没?喝了50g糖吗?我中期做糖筛时她让吃了饭查、吃完饭一个小时查结 ...
<br/><br/>吃饭之后血糖肯定会提高的。
点击查看全文