要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

糖筛归来

818421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
糖筛归来。喝50G葡萄糖兑水1小时后抽血测得值为76,险过。照了心电图,心电图的报告医生瞧都没瞧一眼就放一边了,感觉心电图的钱白花了。还一个彩超,报告医生也是没细看,只看了双顶径后说小了两天。晕倒,只是看双顶径的话70块钱照个黑白B超就行啦,还要我花275照彩超。四百多块大洋漂走啦。还好宝宝一切都好,这一点最重要。几项大的检查都做过了,应该生之前都不用去做什么检查了吧。希望一切正常,宝宝在肚肚里健康长大、足月平安分娩!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:38
你这才刚哪到哪,后面检查的多了,我到现在为止花了检查费大概四千块.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:42
em25花了快2K了~
点击查看全文
cloverxiao2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:43
吉娃娃 发表于 2012-3-16 18:38
<br/>你这才刚哪到哪,后面检查的多了,我到现在为止花了检查费大概四千块.
<br/><br/>地贫、唐氏一二期、糖筛、B超、彩超都做了哦,还有啥呀?好郁闷呀,到目前为止也花了一千六百多块检查费了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:44
检查,胎监,后期BC,肝肾五项,还有反正.
点击查看全文
cloverxiao2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:50
吉娃娃 发表于 2012-3-16 18:44
<br/>检查,胎监,后期BC,肝肾五项,还有反正.
<br/><br/>肝肾功能孕早期做过了。没什么不好的反应的话快生的时候再去检查一下,中间不去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:38
还好吧,没事就好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:45
哎哟 ,感觉孕检就是各种花钱,全靠医生大笔一挥,该做的不该做的都要交钱交钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:51
大夫单子一开,各种检查都得做,哪个不做吧都觉得不放心,所以这银子啊,跟纸一样,哗啦哗啦的出!em27
点击查看全文