要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲们,帮我看看这个啊有希望

楼主: 筱芈12345
778532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 有人能看到那条白的吗 亲们,姐妹们 。。。你们能看见这T那有条白色的吗。。。。这有希望吗,,,,,      有木有测到这样过的亲啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:51
筱芈12345 发表于 2012-12-14 09:38
<br/>恩恩,,,要淡定起来,,,,求中,,求加深
<br/><br/>那不用求  是个过程啊   特别是前面几天
点击查看全文
筱芈12345 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 09:54
貝貝 发表于 2012-12-14 09:51
<br/>那不用求  是个过程啊   特别是前面几天
<br/><br/>这个过程度日如年吖。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 00:59
筱芈12345 发表于 2012-12-14 09:54
<br/>这个过程度日如年吖。。。。
<br/><br/>不用度日如年  我可以肯定的说你有了  但你如果还要纠结  反而是对宝宝不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 01:11
楼主 我也是这种情况啊 又有姐妹说测到过但dym又来了 你今天测了没??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:30
Blackcandy 发表于 2012-12-15 01:11
<br/>楼主 我也是这种情况啊 又有姐妹说测到过但dym又来了 你今天测了没??
<br/><br/>我今天下午测了,,,粉印呢,,,希望好运呢,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:35
貝貝 发表于 2012-12-15 00:59
<br/>不用度日如年  我可以肯定的说你有了  但你如果还要纠结  反而是对宝宝不好 ...
<br/><br/>亲,,今天下午粉印了,,,激动呢,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:54 | 来自WAP
楼主你是几号排卵啊?我大概四号左右,今天早上测跟你一样的情况,我都不知道咋回事呢,从没见过白色的,希望咱们都能好孕啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 22:09
huyinghong 发表于 2012-12-17 21:54
<br/>楼主你是几号排卵啊?我大概四号左右,今天早上测跟你一样的情况,我都不知道咋回事呢,从没见过白色的,希 ...
<br/><br/>亲,,我也差不多那几天,,,那个白色的印子我以前是从来没看过的,,以前没有就是在瞪也瞪不出来的,,,,,,所以我一直抱有希望呢,,,,今天下午测了跟,,有粉印呢,,,亲,在等等,,,耐心点,,我到今天都不知道玩掉都少根ZZY了呢         在那个白印前我是用大卫看到灰印的,,然后大卫测就一直没变化,,我就换了个敏感的,,就测到这个白印了,,然后就是漫长的等待,,等待加深,,,希望大家有好孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:20
我4号排卵。16号测试对着灯光有灰印(用的15元一个的)  但是用普通的就没有印子。我现在不敢测了。怕看见白板!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 22:26
梁二宝 发表于 2012-12-17 22:20
<br/>我4号排卵。16号测试对着灯光有灰印(用的15元一个的)  但是用普通的就没有印子。我现在不敢测了。怕看见 ...
<br/><br/>,,等等,,希望大家都能见到剌剌红的双杠,,,,等待的滋味真的是,,,,要是今天下我没有这道粉印的话,,我都不保希望了呢,,,现在又燃起了我心中的小火呢,,,,我从灰印到现在也要快5.6天呢。。也才粉印呢,,,亲,,不要急呢,,,em25希望大家都中呢
点击查看全文