要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教各位妈妈吃奶粉的新生儿要喂水吗?

楼主: vane166
2240021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生九天,剖腹产,奶很少,基本上吃奶粉,有时看宝宝嘴长白色的皮,不知是不缺水,要不要喂水,喂多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:57
喝奶粉的要喂水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:15
喂奶粉的宝宝需要喂水的,喝母乳的宝宝只要嘴唇不干可以不喂水~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:49
喝奶粉当然要喂水,而且基本上是一顿奶粉一顿水。吃母乳的孩子也要喝水的,我家闺女现在基本吃母乳了,每天还是得喝好几次水呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:50
要喂的,这样体内才不会容易积火。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:03
奶少也要多给宝宝吸,我宝宝前三天全奶粉,第四天第五天白天母乳,晚上加一两次奶粉,第六天全母乳,一开始会累点,但为了宝宝,坚持几天就会有奶的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:39
一定要喂水,奶粉火气大,我家喝母乳,有时候都喂水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:42
一天喂10-15ml的开水,喂多了,会加重肾脏负担的,宝宝是吃的乐氏挺不错的。em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:44
必须的,多喝水,不然会上火,你可以在奶粉里放点儿清清宝,医生推荐的,很不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 02:15
小西瓜麻麻 发表于 2012-3-16 22:59
<br/>需要,2小时一次奶粉,中间加一次水~~~我住院时候护士就让我这么喂的~~~
<br/><br/>你们两小时一次的话每次喂多少量的奶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:01
必须喝水,否则将来孩子用奶瓶喝水都成问题
点击查看全文