要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(3月17日顺产宝贝儿子,茉莉花苞功不可没!!)急问!!!半小时前见红了,需要马上住院吗???

楼主: lichee0505
804721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,半小时前上厕所发现血性分泌物,肚子隐隐的酸痛,像来月经那种,我的心呐既紧张又兴奋em49请问姐妹们现在需要马上住院吗?还是等有规律宫缩了再去,顺便说下,医院很近,开车不到十分钟~

月子中,稍后奉上生产过程及孕期特征em30

点击查看全文
lichee0505 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:30
彩虹梨涡 发表于 2012-3-16 18:21
<br/>每个人的情况都不一样,去医院咨询下吧,医生一样不建议你住院呢。在这上面问,没有人会给出很中肯的意见, ...
<br/><br/>em94这么快??恩,谢谢亲,吃完饭考虑去医院看看em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:30
先去医院作住院前的准备工作,开单子化验检查之类,让医生看看能顺不,再看看有床位没,有就住院吧。我两个宝贝都是见红后四十八小时内出生
点击查看全文
lichee0505 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:33
宝贝妮妮209 发表于 2012-3-16 18:30
<br/>先去医院作住院前的准备工作,开单子化验检查之类,让医生看看能顺不,再看看有床位没,有就住院吧。我两个 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,吃完晚饭准备出发啦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:39
应该不用着急去.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:49
见红后18小时生下我闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:53
还是去医院看看吧,听医生的,有的快有的慢。。宝宝跟妈妈健康最重要
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-16 18:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:32
先洗头洗澡,然后去医院,不过我同事她是见红后肚子疼才去的医院,不过人太多都没床位,她建议我有情况就去医院先占位置,吼吼。接见红棒吖,求见红求阵痛,吼吼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 19:37
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-16 19:40
我那个医生说如果十分钟内出现2,3次规律性阵痛就要去、破水也要去、如果见红的话、白天去也不迟。疼的厉害就去哦、别耽误了!
点击查看全文