要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(3月17日顺产宝贝儿子,茉莉花苞功不可没!!)急问!!!半小时前见红了,需要马上住院吗???

799321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,半小时前上厕所发现血性分泌物,肚子隐隐的酸痛,像来月经那种,我的心呐既紧张又兴奋em49请问姐妹们现在需要马上住院吗?还是等有规律宫缩了再去,顺便说下,医院很近,开车不到十分钟~

月子中,稍后奉上生产过程及孕期特征em30

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 17:57
再观察一下看看有没有规律的阵痛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:58
建议楼主还是去个医院,反正很近,宝宝和麻麻安全第一~
点击查看全文
lichee0505 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:03
小米龙宝宝 发表于 2012-3-16 17:58
<br/>建议楼主还是去个医院,反正很近,宝宝和麻麻安全第一~
<br/><br/>昨天刚做的例行检查,宝宝正常,主要是最近生孩子的相当多,医院人满为患,根本不能休息em40现在就是想知道一般见红到真正有生的迹象(即有规律的宫缩)要多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:04
要有阵痛了才去吧,有的人见红一星期也没啥阵痛反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:06

破水,规律的宫缩就要去医院了。

我看有人说见红一个星期都没生的呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:07
幸福のsmile 发表于 2012-3-16 17:57
<br/>再观察一下看看有没有规律的阵痛吧
<br/><br/>亲知道一般见红到真正有生的迹象(即有规律的宫缩)要多久吗?还有宝宝今天一直动的很欢,以前听说要生时宝宝动的就少了,是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:08
吃货宝贝 发表于 2012-3-16 18:04
<br/>要有阵痛了才去吧,有的人见红一星期也没啥阵痛反应
<br/><br/>一星期?em16白高兴了我~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:16
lichee0505 发表于 2012-3-16 18:08
<br/>一星期?白高兴了我~~
<br/><br/>我妈生我的时候就这样,半夜见红,拉着我爸去医院,结果在医院待了一个星期也没反应.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:21
每个人的情况都不一样,去医院咨询下吧,医生一样不建议你住院呢。在这上面问,没有人会给出很中肯的意见,因为每个人的情况不一样。我一个同事从见红到生,才半个小时呢,从见红到开到5指,只用了10分钟。每个人情况不一样。。
点击查看全文