要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

中药治疗的姐妹,药渣是个宝啊,别那么快倒掉啦!

楼主: 蛇仔仔
2078334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药治疗的姐妹,药渣可以泡脚,千万别倒了。
<br/>
<br/>熬完的中药渣,可以分成两半,一半加热水泡脚30分钟,直到身体微微出汗,
<br/>
<br/>另一半做个棉质的布袋,把要温热的药渣敷在腹部。上面加个热水袋保温,一个小时。
<br/>
<br/>这样会有辅助作用,效果很好的,我现在就是这样做的!
点击查看全文
七级宝宝 |
Candy.cheung 发表于 2012-12-17 15:59
<br/>医生没说为什么。但是我一直都是饭后喝的,医生说可以备孕了,看来还是有效果的。 ...
<br/><br/>你喝了多少副中药就能备孕了呢??好羡慕你啊!!
点击查看全文
七级宝宝 |
碧绿泉 发表于 2012-12-17 10:20
<br/>好啊,等你回来科普下
<br/><br/>最近一直很忙,不知道楼主有没有什么好的消息啊!!
点击查看全文
九级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-17 17:06
<br/>最近一直很忙,不知道楼主有没有什么好的消息啊!!
<br/><br/>还没有哦em35
点击查看全文
五级宝宝 |
em35今晚试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-15 18:45
<br/>你想啊,要是不空腹的话,吃了药都让胃里的东西带走了,我们拿啥吸收啊!!我们这个医生就说让空腹吃,有 ...
<br/><br/>好像健胃的药要等到饭后一小时,其他的药要空腹,睡眠的药要睡前服用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
┽凡思 发表于 2012-12-14 22:19
<br/>呀,我都是吃完早餐才吃。。。
<br/><br/>我的中医叮嘱我吃完饭后半小时才喝药 所以每个人不一样的啦 你下次问问你的医生~
点击查看全文
九级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-17 17:04
<br/>你喝了多少副中药就能备孕了呢??好羡慕你啊!!
<br/><br/>八十多副了,都快坚持不住了。我们一起加油!em28
点击查看全文
七级宝宝 |
Candy.cheung 发表于 2012-12-24 15:28
<br/>八十多副了,都快坚持不住了。我们一起加油!
<br/><br/>加油加油!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
碧绿泉 发表于 2012-12-17 18:57
<br/>还没有哦
<br/><br/>哎,咋办啊!!医生说我气血很虚!!糟心啊
点击查看全文
九级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-24 17:06
<br/>加油加油!!!!!!
<br/><br/>上个月17号YJ,但现在还没来,真心希望是中奖了,可惜ZZY又是大白板.....em16
点击查看全文