要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈来说说什么牌子的奶瓶防胀气好?

楼主: cfj1195
928818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。姐妹们来谈谈你们的经验,我家宝宝刚出生13天,用贝亲的奶瓶老是吐奶,打嗝。又没有什么牌子可以减少吸入空气的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:14

RE: 各位妈妈来说说什么牌子的奶瓶防胀气好?

sandihan 发表于 2012-12-14 15:13

我家一直用NUK宽口玻璃奶瓶,没有胀气过~

我家也是哎,可是瓶盖总是狠难拧开,京东商城买的呢,你家的好拧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:16

RE: 各位妈妈来说说什么牌子的奶瓶防胀气好?

sandihan 发表于 2012-12-14 15:13
我家一直用NUK宽口玻璃奶瓶,没有胀气过~

我家也是哎,可是瓶盖总是狠难拧开,京东商城买的呢,你家的好拧吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:41
Nuk宽口玻璃的,没发现哪不好,我家宝出生到现在很少吐奶。不过吃完记得拍嗝,多竖抱会。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:01 | 来自WAP
不是奶瓶的关系,喂完奶要竖着抱轻轻拍后背,打了嗝就不会吐奶了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:35
跟奶瓶关系不大,注意三点:1,喂奶的时候奶瓶拿高点,让奶水充满整个奶嘴,防止宝宝吸入空气;2,宝宝吃奶的时候千万不要躺着,让宝宝身体与地面呈45度;3,吃完奶拍拍宝宝后背,让宝宝打嗝。大点了就把宝宝竖抱起来拍嗝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:52
我觉得贝塔的不错,不过是日本货哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:02
子夜‰微凉灬 发表于 2012-12-14 21:14
<br/>我家也是哎,可是瓶盖总是狠难拧开,京东商城买的呢,你家的好拧吗?
<br/><br/>还行啊,没有这方面的问题~我们母婴之家买的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:46
我家用的Bornfree美国进口的,之前用的童泰的,各种打嗝,吐奶。后来在TB上买了BornFree的,明显改善。
<br/>
<br/>但是我家的是,宝宝爸不会买奶瓶,买的童泰奶瓶是带吸管的,一岁以上宝宝用的。后来带宝宝去游泳,医生说了我们才知道。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:48
补充一下,喂完后一定要轻轻从下往上拍后背,要有耐性
点击查看全文