要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月6,7,8号排卵的姐妹们进来一起开奖!

楼主: 思豆豆
868350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月17号,12月6号晚上PISZ强阳,安排了功课,12月7号晚上还是强阳又一次安排AA,12月8号早上还是强阳,再一次安排AA,12月9号早上弱阳了,我也不晓得那天是准确的排卵时间,反正至今已近8天了,这两天老是打喷嚏,今天还发热头痛了,不知道是心里作用还是真的好孕了,只有坐等开奖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:04
em25em25em25em256号或7号排的,测个白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:05
21号末次YM,周期28天,连续两天测ZZY大白板,今天不敢测了,期待又感觉没什么戏了,好怕YM来em49
点击查看全文
思豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:50
騲莓兎儿 发表于 2012-12-17 11:11
<br/>这个时候还测plsz干什么?我测了也是白板一个,我感觉应该是这周五才会有结果吧?闹心,胸胀的厉害,等待 ...
<br/><br/>唉!我决定再忍几天,20号月经不来再测ZZY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:37
25号末次, 周期27/28天, 貌似7号夜到8号零晨排的. 7号晚和8号早都有安排功课.
<br/>昨天ZZY大白版,今天测PLSZ弱弱阳,没有任何症状可套.虽然过几天就来大姨妈,连以前每次DYM要来的前一个礼拜具有的RF胀痛,小腹胀痛,体热。这个月通通都木有了,反而这2天怕冷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:48
思豆豆 发表于 2012-12-17 20:50
<br/>唉!我决定再忍几天,20号月经不来再测ZZY
<br/><br/>我估计周五不来月经就应该有戏了,可是我现在又来dym的感觉,小肚子有点疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:51
我今天早上实在忍不住了,而且最近总是起的很早可能是有心事吧,ZZY干了以后能看见传说的意念灰,我没抱太大希望,毕竟还不是粉印,而且小肚子疼好像快来了。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:26
7号晚上 大卫比较阳。 8号中午就弱了,9号高温  估计是8号凌晨排了。今天zzy白板em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:37
em29末次11月26号,8号排卵,今早测了一个大大大白板(早早孕),昨天晚上测PLSZ也是弱弱弱弱阳,估计没戏了
点击查看全文
思豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:49

騲莓兎儿 发表于 2012-12-18 08:48 我估计周五不来月经就应该有戏了,可是我现在又来dym的感觉,小肚子有点疼。 ...
但愿它不要来。。。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:54
白板飘过。。。em17
点击查看全文