要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2012.12.13号的预产期,宝宝却很淡定,可我不淡定了。。。。。。

861734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月6号,今天就是预产期,也是满40周产检的日子,可是啥反应也没有,去医院希望医生可以给说点什么,可是医生说推后一周看情况再决定,做了一个尿检和胎心监护,一切正常,就这样子让我回家等,有反应了就去医院,一直到现在晚上了,啥反应也没有,下午也出去转了三个小时,肚子里的小家伙似乎很喜欢待在他(她)十个月以来熟悉温暖的家里。唉呀,宝宝,妈妈真的好爱你的,赶紧出来吧,理解一下妈妈,一定要跟着程序走,先见红,可千万别先破水,别让妈妈有太多的痛苦,希望能顺顺利利把你生出来。。。。。。

各位美妈,是今天预产期的都有反应了吗?是决定自己生还是剖腹呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:35
我也是今天的预产期,到现在都没有任何动静啊。看来铁定留级了。
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:47
龙卷风晴 发表于 2012-12-13 21:35
<br/>我也是今天的预产期,到现在都没有任何动静啊。看来铁定留级了。
<br/><br/>只能等待了,要是美妈有反应可要来通报一声呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:24 | 来自WAP
昨天预产期,今天下午见到了传说中的宫颈粘液栓,小激动,无限期待更多反应啊~
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:30
ycmodou 发表于 2012-12-13 22:24
<br/>昨天预产期,今天下午见到了传说中的宫颈粘液栓,小激动,无限期待更多反应啊~ ...
<br/><br/>羡慕,俺啥也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:35
14号预产期,13号早上出现了貌似宫颈粘液的淡黄色果冻状分泌物……医生说快了…让肚子痛就去医院…
点击查看全文
紫韵飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:54
女巫戈薇 发表于 2012-12-13 22:35
<br/>14号预产期,13号早上出现了貌似宫颈粘液的淡黄色果冻状分泌物……医生说快了…让肚子痛就去医院… ...
<br/><br/>快了快了,恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:30

RE: 2012.12.13号的预产期,宝宝却很淡定,可我不淡定了。。。。。。

紫韵飞 发表于 2012-12-13 22:54

快了快了,恭喜呀

准备周六去医院……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 00:36
其实破水也没有那么可怕。我第一胎是先见红,肚子疼了快一天才生下宝宝!第二胎是先破水,而且宫缩不强烈。到医院后医生给我挂点滴,让宫缩来的快点。2点破水,6点进产房,8点半生下二宝的!感觉好快!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 02:44
和楼主妈妈同一天预产期,至今毫无反应
点击查看全文