要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有子宫息肉的姐妹顺利渡过孕早期的吗?

楼主: xhxh
1280522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫息肉,现在刚刚确定怀孕,但医生就说先怀去看,搞的我一点信心都没有。有相同经历的姐妹过三个月或顺利产下宝宝的吗?给点信心。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:51
羊肉丸子111 发表于 2012-12-13 21:20
<br/>我那时息肉一直出血,等三个月住院摘除了,没太疼,卧床一周就好了,现在快六个月了,你的息肉如果不出血应 ...
<br/><br/>你说的是子宫颈息肉,还是子宫里息肉?子宫颈息肉好像是ML碰到会出血的。
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:31 | 来自WAP
健康健全 发表于 2012-12-14 10:51
<br/>我也是的,不是子宫颈,就是子宫里面,好像叫做子宫内膜息肉。之前用了很多药,都没有消除,连妈富隆都在 ...
<br/><br/>真心感谢和我说这么多。我夏天BC的时候都没有,这是备孕第一个月,卵泡检测的时候发现了,刚好又怀上了就,又担心又惊喜。如果着床后就不影响那我就安心了。
点击查看全文
xhxh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 11:32 | 来自WAP
健康健全 发表于 2012-12-14 10:51
<br/>你说的是子宫颈息肉,还是子宫里息肉?子宫颈息肉好像是ML碰到会出血的。 ...
<br/><br/>是子宫内膜里的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:59
xhxh 发表于 2012-12-14 11:32
<br/>是子宫内膜里的
<br/><br/>一样,一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:13
健康健全 发表于 2012-12-14 10:50
<br/>我也是的,不是子宫颈,就是子宫里面,好像叫做子宫内膜息肉。之前用了很多药,都没有消除,连妈富隆都在怀 ...
<br/><br/>请问你怀孕过程中有点滴出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:15
我也有息肉,也怀上了,但是有时候会有点滴出血,还没到医院查。希望能顺利度过孕期em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:54
xhxh 发表于 2012-12-14 11:32
<br/>是子宫内膜里的
<br/><br/>哦,那你大概比较大。我的才6*8MM。后来那个熟悉的医生说我过分紧张了。不必治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:55
月宝贝13 发表于 2012-12-17 17:15
<br/>我也有息肉,也怀上了,但是有时候会有点滴出血,还没到医院查。希望能顺利度过孕期 ...
<br/><br/>哇有息肉的MM那么多啊,没事的没事的。医生说,影响着床。只要怀上,就没事了。我之前也出血,还孕酮低。后来保胎药吃吃,到10周就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:00
月宝贝13 发表于 2012-12-17 17:13
<br/>请问你怀孕过程中有点滴出血吗?
<br/><br/>第一次出鲜血是38天,出了4天,逐渐变成褐色就好了。之后又一次鲜红。照了B超,医生说宫内孕。后来孕酮低,就吃药和打针。都是保胎的。平时不能多走动,一定要多躺。后来50天走了一下,又出血了,鲜红比之前都多。之后就严格卧床。吃药打针到10周。一定不要拿重物,不要多动,不要抬手举手。让它长长牢固,像我们这样的本来就难怀,要特别小心的。等过了3个月就牢固没事啦~~安。之前吃药,医生说做宫腔镜开掉息肉,后来熟悉的医生说息肉就是影响怀孕,怀上保护好就行了。子宫会被羊水撑大的,柔软的,不会影响孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 18:01
健康健全 发表于 2012-12-17 17:55
<br/>哇有息肉的MM那么多啊,没事的没事的。医生说,影响着床。只要怀上,就没事了。我之前也出血,还孕酮低。 ...
<br/><br/>我现在已经有10周了,但是今天发现有点红色的出血。明天查查起。em25
点击查看全文