要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

俺也进入38周咯,求发动!猜男女,真正足月了,未知男女,发几张大肚照,附孕期特征

楼主: renren0311
733317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是身158,孕前50KG,现在62KG啦。

整个孕期长了22KG,集中在肚子和PP上。

其它地方没多大变化。整个孕期基本没有太大的反应,不超过5次孕吐,就是千5个月一直胃口不太好,到现在走路还是很快,从后面看不出怀孕。

胎梦梦到过两次大蛇,疯狂的追着我跑。

爱吃酸的,不爱吃肉。

不停地起痘痘,脖子,肚子,腋下都变得很黑,人也变得很丑。

胎动拳打脚踢,鼓包,什么都有。

肚脐眼7个月就开始突出了。

看到坛子里好多姐妹们晒肚肚照猜男女,我也来秀一下。

昨天下午拍的肚肚相片,不过唯一庆幸的就是目前还没有长妊娠纹,希望最后2周可千万不要长。

姐妹们高兴了可以猜猜女宝还是男宝,生完来验证。

IMG_20121212_131652.jpg IMG_20121212_131916.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:14
renren0311 发表于 2012-12-14 11:02
<br/>居然没人理我,自己顶顶,今天开始喝茉莉花苞茶了
<br/><br/>我没喝。俺老公说喝了也不一定有用,怕喝喝再有副作用。。。哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:31 | 来自WAP
猜个男宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 17:47
男宝吧~
点击查看全文
renren0311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:18
我看都说和茉莉花苞有效,不过35周我怕早产,所以决定足月才开始喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:21
呵呵,我现在晚上胃疼厉害!想叫他快点出来!有什么办法呢?
点击查看全文
renren0311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:25
优飘雪 发表于 2012-12-14 19:21
<br/>呵呵,我现在晚上胃疼厉害!想叫他快点出来!有什么办法呢?
<br/><br/>宝妈跟我预产期差一天,多吃点山楂,喝喝茉莉花苞茶,催催他吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:41
renren0311 发表于 2012-12-14 19:25
<br/>宝妈跟我预产期差一天,多吃点山楂,喝喝茉莉花苞茶,催催他吧
<br/><br/>嗯,准备喝茉莉花茶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:44
我也38周了, 肚子和楼主的肚子一样阿,  不知道是男女,-.-
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:48
猜女宝,看起来像。em71
点击查看全文