要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

千言万语汇成一句话•可怜之人必有可恨之处!

2872978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |
看上面有人说有6条.没发现第6条啊.
点击查看全文
八级宝宝 |
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-14 14:44
<br/>怀孕这个我也不赞同哦,具体问题具体分析,个人体质不同,我认识的一个姐姐怀孕后就习惯性宫缩,三天两头 ...
<br/><br/>我很赞成怀孕自己小心一点的,要对孩子负责人,发现有些女人怀孕后确实很过分,觉得所有人都欠她的。
点击查看全文
八级宝宝 |
放飞心灵28 发表于 2012-12-14 05:03
<br/>林子大了,什么鸟都有!这里是吐槽专区,发泄心情的。楼主的意思,是任何人都不吐槽了! ...
<br/><br/>吐槽的目的除了发泄,剩下的还要面对现实••••••
点击查看全文
八级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-12-14 08:47
<br/>你这么激动干嘛,冲什么冲!
<br/><br/>可以让大家看一下,谁冲谁知道啊。有个激动的,可以休息先。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
现在大家天天在这里说婆婆极品,也许20年后,我们也做了婆婆,也被自己的媳妇说极品
点击查看全文
十一级宝宝 |
张胖子媳妇123 发表于 2012-12-14 22:17
<br/>可以让大家看一下,谁冲谁知道啊。有个激动的,可以休息先。
<br/><br/>都懒得说你,你有本事把你那欠骂的第6条别删啊
点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝叫啥名? 发表于 2012-12-14 15:20
<br/>我觉得吧  楼主说的大部分还是对的
<br/>但是也有我不赞同的地方
<br/>比如说婆媳关系吧  不是你对他好 他就一定同样 ...
<br/><br/>是啊,您对婆婆好的话。婆婆不一定对自己好。。我婆婆就不好。性格不和。婆婆不是妈妈。单位不是家。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
最牛宝宝85 发表于 2012-12-14 09:00
<br/>支持你。其实他/她说的以上我都是做到了的。,但是我也全部可以理解,不会去说别人就不对了,因为我是站 ...
<br/><br/>其实每个人都有自己的生活方式,没必要以自己的想法打死一竿子人,娇气也没什么不对,爹妈就是宠着也没什么不可饶恕啊,有些东西叫真出来就像怨妇了,更有点酸葡萄心理了。各有各的活法只要家庭和木自己开心就好了,对吧
点击查看全文
九级宝宝 |
此貼怎麼沒有了,看不到了,有本事繼續留著呀!
点击查看全文