要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

千言万语汇成一句话•可怜之人必有可恨之处!

2871978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 |
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-14 08:56
<br/>林子大了什么鸟都有,连你这种帖子我也只能一笑而过!~~~
<br/><br/>好心态    em03
点击查看全文
十五级宝宝 |
糖綶儿 发表于 2012-12-14 09:02
<br/>好心态
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
支持楼主,别的不多说,怕……em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
都不要去论事了...每个人有不快就上来说道说道0....是发泄情绪...就像你看到她们不满一样...不也上来说嘛~
<br/>...还有...没看到第六点...
点击查看全文
天使宝宝 |
em78大家看法不同。
点击查看全文
十四级宝宝 |
大部分赞同楼主的,,,小部分意见不同啊,,
点击查看全文
greatlsj 发表于 2012-12-13 21:25
<br/>楼主说话好偏激啊..光说第6条就有问题,难道男人搞外遇就是因为老婆不好?什么逻辑...   ...
<br/><br/>怎么看不到第六条...楼主删了
点击查看全文
十一级宝宝 |

金太 发表于 2012-12-14 11:43 怎么看不到第六条...楼主删了

恩,楼主真搞笑,第6条说的是老在论坛里看见女人哭诉自己老公有小三,家庭怎么怎么样,她说她相信事情都有双面性,如果老婆人好,老公是不会没事乱折腾的.... 现在大家都说这条偏激,她就删了,还怪我们没看清楚....

亲,明摆着这和被坏人强奸一样的,反倒不怪坏人,怪受害者穿太暴露了活该被强奸的意思有啥区别,是吧?什么逻辑,难怪自己删掉的,有本事把那条继续帖上去,看大家有没有好话说

点击查看全文
十三级宝宝 |
赞同楼主大部分观点。最见不得怀个娃娃就把自己当瘫痪病人那么对待的人,这样不能吃那样不能做。拜托只是怀孕好吧。
<br/>还有那种天天哭诉自己遇到极品的包子女人,你妹的你活这么大就是为了被人欺负的吗?反抗不是让人学泼妇骂街,是要动脑筋如何让自己不憋屈的好吧。当然,靠老公公婆养活的女人没有尊严也很正常,这个不在具有抗争能力范围之类。
点击查看全文
greatlsj 发表于 2012-12-14 11:48
<br/>本帖最后由 greatlsj 于 2012-12-14 11:51 编辑
<br/>金太 发表于 2012-12-14 11:43  怎么看不到第六条...楼主 ...
<br/><br/>呵呵,原来是这样!这个,我是相反看法的,很多男人出去鬼混是因为老婆太好了,什么都原谅,在家打理好,甚至牺牲自己辞职照顾孩子家庭,可是通常这样,男人就出去鬼混了。男人就是对他太好了,就不珍惜了。当然了,不是每个男人都这样....估计楼主是个超级幸福的人,所以感受不到吧,或者,楼主是个男的,呵呵
点击查看全文