要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

天天测体温,大家用的什么测温仪啊?

楼主: 霹雳鱼宝宝
996414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始准备怀孕每天就是严格的测量基础体温

之前偷懒,测了段时间后来排卵期后就没测了,被医生说了后就长记性了,不能懒啊

一直是用水银的棍子放嘴巴里测体温的,偶然翻贴,看到个姐妹说,他怕睡着了把温度计咬烂吃掉水银麻烦就大了...
我是看得头大了,是不是要去买个电子测温仪啊?

JMM你们是用什么测基础体温的啊?怀孕后还要测吗?
那种电子的体温仪以后宝宝也能用吗?

因为我经常买回来一推不好用的东西,所以看看大家怎么测量基础体温的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:13
霹雳鱼宝宝 发表于 2012-12-13 20:09
<br/>一定会好孕的!等你好消息哦
<br/><br/>谢谢。em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:15
我用电子和水银的都试过,电子的确实温度偏低一点,我也是怕自己把水银弄破,不过赶紧水银的比较准
<br/>
<br/>我实验过,同时把水银和电子的放进嘴巴,保持不动,电子的一分钟后就响了,轻轻拿下来,水银的继续放嘴里3分钟,比较了一下,温度差0.2度
点击查看全文
霹雳鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:21
电子的只要一分钟,水银的是非要5分钟吗?有的时候我也没看时间,放了感觉差不多就拿出啦了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:11
我觉得电子的还好啦,我就用的普通的电子温度计,还是在某宝上买试纸送的。
<br/>挺好用的。
<br/>电子的与水银的也就偏差那么一点点,零点几的话,不会有太大影响的。能反映温度在一个月内的变化就行啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:25
我用电子的和水银的同时测过几次,水银的都要高0.2左右。。。不过这个无所谓的,你习惯了用一个温度计,自己对比高温低温就行了的
点击查看全文