要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕20周,还没胎动,有没有一样的JM啊~~~给我点信心啊~

楼主: 健康好孕66
2702953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期5月5号,现在刚20周,唐氏筛查低风险,18周BC双顶径4.0股骨2.4胎心143到155.肚子不怎么大,别人说都看不出来时孕妇,现在都5个月了怎么还没胎动呢?有经验的JM们或有同样经历的JM来说说~~em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:28
em25看样子像女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:41 | 来自WAP
我17周刚满、也没感觉、大家的宝贝都快动起来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:40
什么样的感觉才是胎动啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:10
一胎20周左右动好像挺正常的。我17的时候感觉肚子里有东西游,有时候看见肚皮跳(但好多人说是大动脉,囧),反正都是感觉,也摸不出来动。肚子里也是一天瞎咕噜,ta爸爸听也是说不知道在干吗,好像是游泳,哈哈哈,期待更强烈的胎动啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:25
姐妹们,我21+3暂时也没有胎动,还时不时的向大姨妈来时的阵阵疼啊!求解释啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:46
我19+了,前几天有过一次很明显的肚皮被宝贝T起,还时不时有咕噜噜宝宝游动的感觉,,但最近两天又没动静了,不知道是不是宝宝太懒了em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:31
不着急,你没感觉到,宝宝也在动呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:44
每个人都不同吧。我十六周就感觉到了,像小虫子在里面蠕动一样em27  18周去看少年派他在里面动的好欢腾。十九周去看1942音效太响,他一直动个不停。决定不再去影院了,为了宝宝忍着。现在二十周宝宝更有力气了,像用小脚踹我一样em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 15:34
一直没有明显胎动,昨天看快乐大本营笑到不行,后来觉的肚子里有虫子一样的蠕动,都不敢笑了。还有肚子没事就咕噜咕噜的响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 15:36
等待_沙漏 发表于 2012-12-22 22:25
<br/>姐妹们,我21+3暂时也没有胎动,还时不时的向大姨妈来时的阵阵疼啊!求解释啊! ...
<br/><br/>我也有时候疼,疼一会就过去了,不知道杂回事。
点击查看全文