要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕20周,还没胎动,有没有一样的JM啊~~~给我点信心啊~

楼主: 健康好孕66
2697753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期5月5号,现在刚20周,唐氏筛查低风险,18周BC双顶径4.0股骨2.4胎心143到155.肚子不怎么大,别人说都看不出来时孕妇,现在都5个月了怎么还没胎动呢?有经验的JM们或有同样经历的JM来说说~~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:42
我也没确切的感觉到呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:39
求胎动.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:01
我妈也是怀孕5个多月才感觉的,因人而异,不必太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:29
我也20周了,也还是没什么胎动的感觉,一天也只能感觉一两次像小虾在里面轻微的跳两下,求胎动呀~~~~~!!!我一个朋友在16周的时候说她的宝宝已经在里面把她踢疼死了,真是羡慕啊em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:33
像虾一样跳就是胎动咯,有点触电的感觉。我16周加6天就能感觉胎动了。宝妈们不用着急,胎动因人而异~em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:17
不要担心,一样的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:31
这么多jm在求胎动啊,那我也加入吧19w+3也没怎么感觉到,很是担心。。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:50
我也没什么明显感觉,我20w了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:07
急什么啊,,心态要好,,,这个是正常的啦,,个人体质不一样嘛,,我朋友23周才有胎动,,宽心点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:26
我现在17周,15周5-6天的时候就有轻微的感觉了,一跳一跳的,现在每天都动,可明显的,有的人动的早有的人晚。都是正常的啦。。
点击查看全文