要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

求助~今天50天

楼主: 管管的爱妻
1274943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天50天了,刚刚小便后,一擦,纸巾上褐色液体,是怎么回事?好急!肚子不疼,也没什么不适的感觉。
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
hannah0807 发表于 2012-3-16 17:22
<br/>出一点点不要紧,很多妈妈都有出过,论坛很多关于褐色分泌物的帖子,明天去医院看医生吧,估计就是开点药, ...
<br/><br/>恩~好的~什么感觉都没有~小便完一擦就看到~吓死了~
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
P妞 发表于 2012-3-16 17:30
<br/>我也跟楼主差不多时间,至今擦到过三次了,白带里一点点血丝,没有连续有,不放心昨天又验血一次,48天,HC ...
<br/><br/>我到显现什么反应都没有,就只有胸部胀痛。
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
cw365481 发表于 2012-3-16 17:48
<br/>我到今天已经54天了,在43、48都有过褐色分泌物,现在一直在打黄体酮,还在吃胚宝胶囊、维生素E,今天去B超 ...
<br/><br/>好的~我3月8号BC有孕囊,还没胚芽。
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
遇见华阳 发表于 2012-3-16 18:09
<br/>褐色分泌用可大可小,有些有事有些没事。是不是吃了刺激的食物,比如辛辣的。要小心些,60天左右BC看看情况 ...
<br/><br/>嗯嗯~好的~
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
蛇的 发表于 2012-3-16 18:10
<br/>我也有过好几次,一般都是疲劳或者剧烈运动后,吃了不到10片孕酮片。。不过话说有分泌物的一般都是男孩[:em ...
<br/><br/>嘿嘿~看了亲的回复的担心都掉一半了,希望没事,更希望真的是个王子呀~
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
奇宝宝2012 发表于 2012-3-16 18:20
<br/>我昨天干了点家务,今早也有褐色分泌物,怕怕呀
<br/><br/>我可能也是累着了,还是老实点好呀~担心死了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要紧张,我在四十几天和六十天两次有褐色分泌物,做了b超都没事,你还是去医院看一下,只要检查指标没问题,医生一般都是让卧床休息的
点击查看全文
八级宝宝 |
管管的爱妻 发表于 2012-3-16 18:30
<br/>我到显现什么反应都没有,就只有胸部胀痛。
<br/><br/>当初也是这样
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
管管的爱妻 (楼主)
五级宝宝 |
遇见华阳 发表于 2012-3-16 18:46
<br/>当初也是这样
<br/><br/>em25但愿没事~
点击查看全文