要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公不射精

楼主: anglexuzhangchi
1044119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医能治疗吗?想要宝宝,愁。。。,姐妹们给点意见

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:37
我老公也不射精,也正准备去找中医看下, 还不知道是什么问题引起的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:58
大雪花 发表于 2013-3-5 15:03
<br/>吃点鹿茸生蚝汤,加蚕蛾一号。我老公就吃这两个。要吃3个月,连续吃。我第三个月怀上了 ...
<br/><br/>你LG也是不射精吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:58
大雪花 发表于 2013-3-5 15:03
<br/>吃点鹿茸生蚝汤,加蚕蛾一号。我老公就吃这两个。要吃3个月,连续吃。我第三个月怀上了 ...
<br/><br/>你LG也是不射精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:39
他自己解决的时候,射么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:34
我老公也是不射精,都几年了,去医院检查也没有任何问题,我都快疯了,现在都老大不小的了,想要个孩子怎么就那么难,我现在都不知道该怎么办了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:08
我老公也是这样的情况
<br/>SY的时候也很困难基本不射
<br/>医生也没啥治疗方法 开点药吃了也没用
<br/>想去做人工授精了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:36
想瘦的老鼠 发表于 2013-5-26 22:08
<br/>我老公也是这样的情况
<br/>SY的时候也很困难基本不射
<br/>医生也没啥治疗方法 开点药吃了也没用
<br/>
<br/><br/>我老公也是这样啊  难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:37
37424282 发表于 2013-1-24 21:33
<br/>我也一样
<br/><br/>我老公也一样  怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:37
cncliliang 发表于 2013-2-28 17:12
<br/>这个好像跟前列腺有关系
<br/><br/>我老公也不射  医生说前列腺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:56
园呼呼 发表于 2013-3-1 14:37
<br/>我老公也不射精,也正准备去找中医看下, 还不知道是什么问题引起的。
<br/><br/>亲,你老公看了吗,治疗的怎么样了
点击查看全文