要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有宝宝会睡整觉的吗?就是一觉睡12个小时的。

楼主: 优雅的滚滚
9529423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说背景,纯母乳的五个月宝宝,从三个月起晚上大概八九点睡到十一点,然后一点钟睡到第二天中午十二点。中间会醒,但把乳头给他就继续睡了。我本身睡觉就晚,都夜里两三点睡的。他现在五个月,每天睡觉时间还能到15-17个小时。平时也能吃能拉,看见陌生人会笑,会找声源,竖抱没问题。暂时还不会翻身。那天看网上说四个月以后一般小孩睡觉没有超过15个小时的,但是我家多数时间都超过。有点害怕,有人说哪有小孩一觉到中午的,他这算不算嗜睡啊,会不会有什么问题啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:54
我宝宝快三个月时晚上就从8点左右睡到第二天7点左右不醒,白天也睡的不少,宝宝能睡是好事吧,
点击查看全文
优雅的滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:51
陈大宝 发表于 2012-12-13 21:27
<br/>真羡慕啊,我们一觉最多睡三个小时
<br/><br/>真是各有各的烦恼啊。。。
点击查看全文
优雅的滚滚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:52
爱心月嫂 发表于 2012-12-13 21:32
<br/>别担心,只要他发育正常就没事,说不定他心痛他老妈来着,呵呵
<br/>!那种老想睡,很疲倦,打不起精神整天迷迷 ...
<br/><br/>翻他妹啊。都要把他妈我急屎了。不过现在我们这冷,天天穿得跟个圆球一样,弯都弯不下身。整天也不锻炼。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:01
哈哈大校 发表于 2012-12-13 21:22
<br/>三个月的宝宝你10个小时才给吃啊
<br/>我看书上写的至少要到五、六个月才能晚上十一点的样子吃了
<br/>早上六点早起 ...
<br/><br/>不是我不给吃啊,是她睡着了没有要吃啊。我觉得睡得挺好的不用可以去弄醒吧。人外国人还说呢,人类本身就是不需要晚上进食的,不是吗。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:07
优雅的滚滚 发表于 2012-12-14 21:52
<br/>翻他妹啊。都要把他妈我急屎了。不过现在我们这冷,天天穿得跟个圆球一样,弯都弯不下身。整天也不锻炼。 ...
<br/><br/>不会翻身不着急吧,我朋友宝宝半岁了也还不会翻身呢,我宝宝快四个月了好像也没有翻身的意愿啊。只要其他发育,特别是抬头竖头都好就行了吧,应该是冬天穿太多裹太多给限制住了。
<br/>至于睡觉,我宝宝平常都是晚上12点到上午12点的。结果她爸昨晚说天冷我们早点上床把她们也早点哄睡。结果宝宝8点左右睡了,现在还在睡眠中呢,只是各自吃了2轮奶。。。
<br/>会不会是天冷的缘故宝宝才贪睡呢,大人天冷不是也爱钻被窝嘛em34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:27
很正常啊,我宝经常都晚上12点或一点睡到第二天上午12点或者1点的。就是早上7.8点和10点多会闭着眼睛哼哼头转来转去找奶吃,吃了就继续睡。我觉得很正常啊,说明宝宝睡眠好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:46
羡慕你啊,我家这个都六个月了还一晚上起来五六次,我都快崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:15
至今都没睡整觉的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:03
睡这么长时间的宝宝我见过,住院的时候隔壁床有个男宝,7个月大,从晚上8点左右一直睡到第二天7、8点,上午和下午还各睡一觉。
<br/>我的宝宝则睡不了那么长时间,5个月的时候可能就是睡13个小时左右,现在一直都是12个小时左右,偶尔才能睡到13-14个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 01:23
太幸福了。我女儿晚上11点到早上5点6点就醒了。要能睡到中午多幸福。
点击查看全文