要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕13+2周孕吐继续,求6月宝妈群收留

楼主: 可爱米
742327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很苦闷啊~每天都没有食欲,坚持几个月了~什么时候是个头儿啊

以前超爱火锅,无肉不欢的我口味严重变了

看见火锅俩字就恶心,也不爱吃肉!!!鱼虾听见也恶心

就想吃酸吃辣~我觉得没吃什么营养的东西~家里什么都有!吃不下啊关键!!!

去饭店点菜我看见菜单都得吐一会,不过都吐不出东西,就是干呕

很担心宝宝~今天去医院建卡了

顺便做了个BC结果很好,我心算是放肚子里了

超声描述:

宫内单胎(话说我2个月就显怀了,家里的人都沾沾自喜说是双胞胎~嘿~咱没这基因好么)

双顶径:20mm   头臀长约:68mm   NT:1.4mm

胎儿四肢可显示。

胎心搏动好。

后壁胎盘:11mm,胎盘下缘紧邻宫颈内口

羊水平均深度:41mm

拿到单子后我迫不及待的自己先各种百度了下才拿去给大夫看,大夫说挺好的~一切都不错

我那个开心啊

很想要个闺女啊~想的没办法

但是现在见我的人都说是个儿子,我很苦闷啊,因为本来皮肤不错的我,现在长了一下巴糟疙瘩,据说人也变丑了em81,现在我想开了,无所谓男女,只要宝宝健健康康的就是我们最大的愿望啦~~~

还有~求6月预产期准妈群收留我一下呗~刚加了两个群都满了~~求收留啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:47
楼主,你的胎盘下缘紧邻宫颈内口,有点危险哦,将来可能会发展成前置胎盘,相当危险啊。你找的大夫竟然说一切挺好?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:52
宝宝5307 发表于 2012-12-17 09:59
<br/>你跟我同一天预产期
<br/><br/>是的,还同样孕吐呢....我周围几个孕妈妈都没有呕吐...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:19
farfarocean 发表于 2012-12-17 10:52
<br/>是的,还同样孕吐呢....我周围几个孕妈妈都没有呕吐...
<br/><br/>我现在好很多了,只是偶尔有点恶心。慢慢就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:48
寶兒媽媽 发表于 2012-12-17 10:07
<br/>我6月底预产期,现在那个操心到时候咋办
<br/>谁有妈妈群  我也要进
<br/><br/>252020968 6月群 我也不知道满没有哦
点击查看全文
可爱米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:06
宝宝5307 发表于 2012-12-13 18:44
<br/>一样孕周,中午味口好,晚上有点恶心,但宝宝却比你的小,羊水深度倒是一样的。 ...
<br/><br/>我胃口就没好过.....惆怅啊...........什么时候才能到特别想吃啥的时候吖!!
点击查看全文
可爱米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:08
寶兒媽媽 发表于 2012-12-17 10:07
<br/>我6月底预产期,现在那个操心到时候咋办
<br/>谁有妈妈群  我也要进
<br/><br/>我找了两个都满了~我们木有人收留呀~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:48
可爱米 发表于 2012-12-18 11:08
<br/>我找了两个都满了~我们木有人收留呀~~~~
<br/><br/>刚看了我那个群,现在93人,还有位置
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:56
MM心情放松,坚持就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 12:03
我和楼主的差不多,脸上也长痘痘,皮肤比以前差了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:45
可爱米 发表于 2012-12-18 11:08
<br/>我找了两个都满了~我们木有人收留呀~~~~
<br/><br/>呵呵  你是哪的  刚才那个群没有满  去看看吧
点击查看全文