要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕13+2周孕吐继续,求6月宝妈群收留

737827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很苦闷啊~每天都没有食欲,坚持几个月了~什么时候是个头儿啊

以前超爱火锅,无肉不欢的我口味严重变了

看见火锅俩字就恶心,也不爱吃肉!!!鱼虾听见也恶心

就想吃酸吃辣~我觉得没吃什么营养的东西~家里什么都有!吃不下啊关键!!!

去饭店点菜我看见菜单都得吐一会,不过都吐不出东西,就是干呕

很担心宝宝~今天去医院建卡了

顺便做了个BC结果很好,我心算是放肚子里了

超声描述:

宫内单胎(话说我2个月就显怀了,家里的人都沾沾自喜说是双胞胎~嘿~咱没这基因好么)

双顶径:20mm   头臀长约:68mm   NT:1.4mm

胎儿四肢可显示。

胎心搏动好。

后壁胎盘:11mm,胎盘下缘紧邻宫颈内口

羊水平均深度:41mm

拿到单子后我迫不及待的自己先各种百度了下才拿去给大夫看,大夫说挺好的~一切都不错

我那个开心啊

很想要个闺女啊~想的没办法

但是现在见我的人都说是个儿子,我很苦闷啊,因为本来皮肤不错的我,现在长了一下巴糟疙瘩,据说人也变丑了em81,现在我想开了,无所谓男女,只要宝宝健健康康的就是我们最大的愿望啦~~~

还有~求6月预产期准妈群收留我一下呗~刚加了两个群都满了~~求收留啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:20
一样吃不下,一样孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:44
一样孕周,中午味口好,晚上有点恶心,但宝宝却比你的小,羊水深度倒是一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:47
我之前好过几天~结果这周开始又很难过~啥都吃不下~昨天还更夸张吐了四次~em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:19
kongyingg 发表于 2012-12-13 17:20
<br/>一样吃不下,一样孕周
<br/><br/>我家宝宝和一样孕周头臀径才5.6cm,小了10天呢。我还在反应,除了不健康的想吃什么都不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:19
一样吃不下,一样孕周   本月12号B超
<br/> 宫内单胎
<br/>
<br/>头臀长约:61mm   NT:1.3mm
<br/>
<br/>羊水平均深度:45mm
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:15
宝宝5307 发表于 2012-12-13 18:44
<br/>一样孕周,中午味口好,晚上有点恶心,但宝宝却比你的小,羊水深度倒是一样的。 ...
<br/><br/>我也是中午胃口还行,晚上恶心...严重的时候还会吐...郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:59
farfarocean 发表于 2012-12-17 09:15
<br/>我也是中午胃口还行,晚上恶心...严重的时候还会吐...郁闷啊!
<br/><br/>你跟我同一天预产期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:07
我6月底预产期,现在那个操心到时候咋办
<br/>谁有妈妈群  我也要进
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:45
呵呵,楼主,我也是显怀早,一直觉得是双胞胎,知道两次B超做了,都是单胎,我才接受这个事实em57
点击查看全文