要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

腰部X光后发现怀孕了怎么办

2513858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐姐妹妹们,小女子首次来播种网。想跟大家请教一个大问题,我是11月11号来的月经,11月26号去医院照了腰椎的X光,今天发现自己怀孕了,怎么办,对孩子有影响吗?

em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:59
相信宝宝,宝宝来之不易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:05
小小东妈妈 发表于 2012-12-13 15:52
<br/>我觉得最好问问周围亲戚朋友有没有认识医生的,最好是熟人,这样应该能有个准信儿,如果自己去问不认识的医 ...
<br/><br/>谢谢你的意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:16
排卵期X光,你多问问医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:24
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-13 16:22
<br/>按时间推算你做X光的时间那时候应该正是排卵期前后,我不太懂,只是从感情上分析啊,那时候可能还是受精卵 ...
<br/><br/>谢谢姐们,相信宝宝一定会很坚强的,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:28
我第一个就是没着床前照了X光,总是安慰没事的,,心里负担大,担心自己会不会疯了,,差不多3个月医生时建议我放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:30
手尖上的蝴蝶 发表于 2012-12-13 16:28
<br/>我第一个就是没着床前照了X光,总是安慰没事的,,心里负担大,担心自己会不会疯了,,差不多3个月医生时建 ...
<br/><br/>亲,请问你最后坚持了还是放弃了啊,你的答案对我很重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:29
各位懂这方面或者有相同经历的JMS都进来说说啊,不要沉哇
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:36
笨牛孩子的妈 发表于 2012-12-13 16:24
<br/>谢谢姐们,相信宝宝一定会很坚强的,祝你好孕!
<br/><br/>一定会的,新生命就是新的奇迹的开始。愿你的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:40
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-13 18:36
<br/>一定会的,新生命就是新的奇迹的开始。愿你的宝宝健康成长
<br/><br/>加油!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:44
mm你的月经周期多少天,如果是30天的话,排卵期应该是27号,那就是说你照X光的时候都没排卵呢。应该没有什么影响的,怀个宝宝不容易,不要轻易放弃呀
<br/>
点击查看全文