要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

卡介苗复查

楼主: zhupiaopiao
1495820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝36周早产,体重2700克,没有接种卡介苗,中途由于肺炎,乙肝疫苗,糖丸等,导致今天3个月零一天接种卡介苗(由于大兴这边只有每周四接种,所以搞到3月零一天)不过没有要求做皮试,是直接接种了,但是我问了需要什么时候来复查,接种医生说不需要复查,我看网上不都是要复查的么?不过我家老大是出生就接种了没有要求复查,那候补种的也不需要复查么。。。有早产儿补种卡介苗医生也说不需要复查的么。。。。 

但是卡介苗接种证上明明写着3个月以后复查啊em49
点击查看全文
七级宝宝 |
zhupiaopiao 发表于 2012-12-14 11:57
<br/>现在不管疫苗了,担心身高体重了,今天刚体检回来,3个月11.6斤,58CM,严重不达标 ...
<br/><br/>晕,怎么这么轻,我宝42天就11.3斤,56cm了,多喂点。
点击查看全文
七级宝宝 |
接种三个月后复查
<br/>可是我们去防疫站问过了
<br/>最近复查用的皮试针全国性断货
<br/>让我们明年三四月份去复查
<br/>要是没种上到时再种
点击查看全文
七级宝宝 |
sokelly 发表于 2012-12-13 16:55
<br/>我这边也没有要求复查。
<br/>卡介苗的话,只要有灌浆,最后又自行脱落,那就是接种上了,不会有啥问题。 ...
<br/><br/>要按这么说的话我家宝宝应该是种上了
点击查看全文
十级宝宝 |
幽子小丸 发表于 2012-12-14 11:47
<br/>我家宝宝接种卡介苗以后手臂无任何反应。问医生,医生什么都不说,叫我们自己去看接种说明。说明上面写了接 ...
<br/><br/>跟你家的一样,我们现在就一个结痂在那边,中途没有红肿侬那些
点击查看全文
八级宝宝 |
丫宝妈妈 发表于 2012-12-13 15:00
<br/>现在卡介苗接种一般情况下都会成功。妈妈自己也可以判断的,接种会经过红肿浸润、脓疱形成、破溃、结痂这样 ...
<br/><br/>我宝宝出生时接种卡介苗胳膊上没有疤痕,是不是就是失败啊?去医院问了医生,医生解释很官方,说什么接种了并不代表就不得病,不接种并不代表就得病,我问她能不能重新接种,她说没有这个先例,我该怎么办啊?可以重新去接种吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
哆哆の妈咪 发表于 2012-12-14 15:07
<br/>跟你家的一样,我们现在就一个结痂在那边,中途没有红肿侬那些
<br/><br/>我家宝宝连结痂都没有- -!
点击查看全文
zhupiaopiao (楼主)
十三级宝宝 |
幽子小丸 发表于 2012-12-14 14:48
<br/>晕,怎么这么轻,我宝42天就11.3斤,56cm了,多喂点。
<br/><br/>em74出生5.4斤,出生后得了3次新生儿肺炎反复住院一个多月。。。。。纯母乳喂养,不知道吃饱了没有,但是我的奶他吃不完。老漏啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家儿子早产,37周后补打的,到现在一个半月了也没出脓包,担心没种上。
点击查看全文
zhupiaopiao (楼主)
十三级宝宝 |
脉动动动妞 发表于 2013-1-8 17:25
<br/>我家儿子早产,37周后补打的,到现在一个半月了也没出脓包,担心没种上。 ...
<br/><br/>我家现在也没结痂 ,一个月了,。担心中em25
点击查看全文
天使宝宝 |
打针一个月左右会长个脓包的,有脓包就是种上了,没有就要去问医生了
点击查看全文